actek, "зачем мне уточнять подробности", ну вот теперь будешь знать зачем!
добавлено спустя 42 секунды:
уЛЫБАйте, та акция что на форуме сайта уже давно прошла, тут же была новая..
добавлено спустя 2 минуты:
actek, и к тому же, тот топик был закрыт, это не повод ли задуматься? Или тебя все должны лично уведомлять?
Лично конечно уведомлять не обязательно,но я думаю что если чел. создал тему носящую информационный характер,должен в этой теме писать что такая-то акция продлится столько и столько-то,и перед закрытием темы писать что все,кирдык,я думаю так правильно
15 Июл 2011, 8:38Прекрасно. Теперь из за ТС, я не могу свою выплату получить, ибо кош блокнули..
15 Июл 2011, 12:29Febian, Давай тут ещё реповойну устроим? Приглашать рефов я начал до того, как тема была закрыта, это раз, во вторых, я просматриваю новые сообщения форума, но я ведь не могу бегать по всем темам и проверять закрыты или открыты они? Лично меня уведомлять было ненужно, надо было просто отписаться в той теме. Косяк со стороны DMITRIIII есть?! Отрицать это глупо.
И если уж ты ко мне так нехорошо относишься, прошу читать правила раздела арбитраж,
Категорически запрещается:
-Встревать в разборки людям (кроме Администрации), которые не "замешаны" в них, писать в темах могут только:
истец (потерпевший);
ответчик (подозреваемый);
люди, которые могут дополнить общую картину дополнительными сведениями (доказательство вины или оправдание подозреваемого).
За нарушения этих правил полагается БАН.
Та ну, автор наверно сам нарегистрировал акков и всё. К Дмитрия претензий, опять же повторюсь, у меня никогда не было. Всё выплачивал в срок и до копейки. Знач ты что-то упустил
15 Июл 2011, 17:45Doom, Я разве похож на человека, который сам будет регистрировать акаунты?Все мои рефы - это разные люди
15 Июл 2011, 18:10actek, а я по правилам арбитража выступаю в качестве оправдывающего лица и опровергающего твои обвинения, где виноват ты сам.. Что касаемо того, мог ли ты сам рефов нарегать, а почему бы и нет? Докажешь обратное?
добавлено спустя 2 минуты:
И еще, почему я всегда получаю выплаты от Дмитрия и никаких пробоем не возникало? А потому, что перед тем, чтобы за что либо браться я связываюсь с ним уточняя подробности, чего и тебе советую на будущее!
Febian, ты ничего не можешь сказать, кроме того, что DMITRIIII тебе всегда выплачивал, и того, что я должен был уточнять... что там уточнять, если итак всё ясно? Приводишь рефа - получаешь деньги. Ты не дополняешь картину, ты её каверкаешь. Если думаешь, что я сам нарегал рефов, так почему виновник сих разборок ещё тут не появился? Ссылку на тему я ему кинул давным давно.
15 Июл 2011, 19:05Перед тем когда и что то где то проходит или где то начинают платить деньги за что то . Нужно всегда связываться с автором темы и спрашивать в привате или каким другим способом , могу ли я начать то и то делать тогда идет полная гарантия что тебя не кинут , а вот и если вдруг сам начинаешь проявлять активность не ставя ни кого в известность и о тебе кроме тебя то что ты делаешь ни кто не знает , это уже другое дело , тут другой разговор идет . Всегда надо предупреждать того кто платит что ты это делаешь . Покажи мне ты хоть одно сообщение где ты мне писал что будешь народ собирать ? Если нет тогда твои обвинения беспочвенны будут .
20 Июл 2011, 5:57DMITRIIII, Да, возможно есть моя вина в том, что я не стал уточнять, что к чему... Но твоей вины больше в том, что произошло... Ты не отписался в теме, сколько рублей готов раздать, сколько по времени можно приглашать народ, да и о том, что приглашать уже нет смысла... Кошель заблокировали? Значит арбитраж находит кидалова в твоих действиях.
20 Июл 2011, 14:39