oee, пробуй регулярками
добавлено спустя 4 минуты:
Akdmeh, а я не обратил внимание на то что вывожу куки в шапке которая идет выше создания кукисов
---------------------
Удалил, всеравно какаято шняга, как можно создать в начале файла кукис если еще не пришли данные из бд
oee, дата в mysql чтоли?
можно форматировать в запросе
в mysql можно в запросе отформатировать дату.
SELECT DATE_FORMAT(`date`, 'D-M-Y H:i:s') AS `date` FROM table
добавлено спустя 2 минуты:
sirious, дело не в том где ты их создаеш... можешь хоть в самом конце файла. главное чтоб до этого не было вывода в браузер. (соединяться с базой можно сколько угодно)
если не можеш избавиться от всяких print и echo до установки кук то юзай ob_start() как уже писалось выше.
Kovalsky, дату нужно внести в mysql. В update запросе DATE_FORMAT будет работать?
добавлено спустя 45 секунд:
sirious, не хочется мучать регулярки((
Может есть другие способы..
JorryGo, а робот какой нибудь (типа гугла или яши) не мог на твой скрипт надыбать? попробуй пароль от БД поменять... ещё может быть, что ты цикл запустил и он так и работает, нужно перезапустить сервак...
добавлено спустя 3 минуты:
oee, откуда ты дату берёшь в таком формате? если она всегда в таком виде, то можно разбить её на составляющие и переложить их так, как тебе нужно... или попробовать перевести в UNIX функцией strtotime(), вроде так пишется...
добавлено спустя 3 минуты:
sirious, у тебя в 6-й строке файла head.php есть вывод какой-то инфы в браузер... и после него ты пытаешься записать cookie....... попробуй сделать это до включения head.php
добавлено спустя 11 минут:
TLT, самое первое и самое главное, напиши в саааамом верху строчку
error_reporting(E_ALL);
(это для того, чтобы видеть ВСЕ свои ошибки)... после неё сразу же поставь
session_start();
старт должен быть до любых заголовков насколько я помню... и уже только потом включай head.php
wovo4ka, я вообще отключил шапку, теперь раньше срока такого точно не должно быть, и тут:
Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\forum\www\auth.php:21) in Z:\home\forum\www\auth.php on line 36
Тлбко в auth.php в 21 строке у меня <?php, чего только не делал, указывает ошибку на открывающий тег, чем оно то уже мешает?
sirious, выложи полный файл auth.php...
ты говоришь у тебя в 21-й строке <?php , а перед ним что? ... а не должно быть ничего! ни пробела, ни пустой строки...