Xwab
Форумыnavigate_nextПредложения

Кураторы.

Ща поем и буду курировать...

08 Июн 2010, 10:27
WM Gid

Gelios, забавно . Интересное мнение , конечно , но абсолютно глупое и детское . Сам прекрасно знаешь , что никто , даже вы , не занимается заполнением полезной инфой , именно полезной , а не куплю/продам , оцени/глянь , пофлуди/пооффтопь  . Но , тем не менее , все без исключения кричат , что форум умирает , инфы нет , никто не работает и т.п . Вы думаете если копируете темы с масвапа это добавляет ценности форуму? Нет , совсем нет

08 Июн 2010, 10:28
Gelios

Если ты не помнишь, то на масвапе темы не с него, а с хваба. А так, каждый юзер может вносить свою лепту и если ты не видишь, то администрация наполняет форум в меру возможностей.

08 Июн 2010, 10:31
WM Gid

Gelios, да мне как то пофиг откуда где темы , холивар себя исчерпал . Но в любом случае лучше читать оригинал , а не копипаст
Оригинал всмысле нормальное размещение постов от их авторов

Может , не спорю , но максимум , что делает создает обзорчики , топ темы т.е , банально набивает себе ценности

Такими темпами будете долго наполнять

И вобще , ты отвечаешь на те аргументы что хочешь =)
А ты ответь на "криках о ничегонеделания " - #52 , после смайла .

08 Июн 2010, 10:37
Ethernet

Gelios, у юзеров нет обязательст форум наполнять, этим как раз и должна администрация заниматься. Не уж то твои проекты пользователи заполняют? Заливают по фтп гигабайты загрузок, лично я сомневаюсь.

08 Июн 2010, 10:41
Bad Romance

55 ты что то путаешь)
54 иногда первыичный взгляд может быть обманчив, пересмотри ситуацию в целом)

08 Июн 2010, 10:47
Gelios

55, сайты не из одних загрузок состоят. А если все администрация будет делать: наполнять, общаться, следить, то нафига юзеры? Закрыть форум и общаться. Администация наполнять форум должна на этапе становление, далее лишь поддерживать, добавлять, развивать. Погляди любой форум в вапе, в вебе.

08 Июн 2010, 10:48
WM Gid

Ы . Им говоришь одно , доказываешь , мля , одно , дак нет - уперлись и все . О___о
#

08 Июн 2010, 10:51
Gelios

55, сайты и форумы это разные вещи. Еще бывают разные виды сайтов. Не путай.

08 Июн 2010, 10:51
Месси

Tahi, 1."Кто следит нормально за этим разделом? Никто."
За всема (без исключения) разделами администрация следит и время от времени чистит от флуда и неактуальных тем.

2."Кто разбирается (из вышеперечисленных) в разделе "заработок"? Никто."
Я лично все виды заработка может и не знаю, но в целом разбираюсь.

3."Кто заполняет форум (из вышеперечисленных) полезными постами? Тоже Никто."
Наполняем разделы инфой по мере возможности. Кто мешает наполнять разделы в качестве простого пользователя?

08 Июн 2010, 11:02
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.