rus74, пора открывать фан-клуб завистников автора. Сделать вход в клуб платным и рубить капусту
31 Июл 2011, 16:20Человек сделал нечто большее для него самого, может это первый шаг к чему-то большому, ну для некоторых это такая же радость, как и первый написанный скрипт. И надо не стебать его и даже не хвалить сильно, а дать понять ему, что это еще пока что мало чего значит, что надо идти дальше, указать ему на минусы, на минусы явные нам, тем кто уже не первый скрипт написал и не первый сайт построил, и не первый диз написал, нам эти мелочи кажутся смешными, мелкими, а для него это целое событие.
Жаль, что не все могут вспомнить или не хотят, какими они были в начале.
Помню, когда я сделал свой первый диз на свой второй сайт и пошел показывать его на форум некий (совсем не того формата как хваб, там вебщики были, а сайт вап), так они почти с говном смешали мои труды, никакой критики, только хамство, никакой помощи, я конечно не забил на дело и продолжил развиваться, но так ведь не каждый может. Кто-то бросит, а вдруг его ждет нечто огромное и большое.
Так что вы - остроязычковые либо проходите мимо темы, либо дайте советы, критику. направте на путь истинный новичка.
Не надо строить из себя гуру, поскольку вам до гуру как до луны ползком на спине, т.к будь вы гуру, вы бы так не разговаривали. Ну и естественно гуру во всем стать невозможно, а значит для кого то вы будете маленький и зеленый новичок.
добавлено спустя 2 минуты:
кстати, у вас есть еще шанс исправится)
Gelios, отправить на путь истинный? Хорошо.
Автор, удали форум, аккаунт на х2м отдай какому-нибудь нищеброду и забей на эту идею. Пишу без стёба
igoro, Род занятий:
Программист
Интересы:
PHP Программирование, Футбол, Девушки) ты действительно программист или только на словах?
igoro, а теперь поставь в профиле дату с 1996 или 1995 годом и признайся, что умеешь инклудить файлы на PHP.
31 Июл 2011, 17:15автор все это бред любой скрипт с паблика без вложений и мозга раскутки , а тут еще тематика вап мастер трудно заманить таких людей на простой пхпбб 7 да еще и на хомяке
31 Июл 2011, 17:20