igoro, я PHP знаю на половину, но щас я сайтами пока не занимаюсь уже как месяц...
Если ты не знаешь что значит инклудить файлы на пхп, то как ты мог линейку писать? очень интересно
добавлено спустя 1 минуту:
igoro, еще один вопрос...
знаешь что значит require, include_once?
Skyff, "а теперь поставь в профиле дату с 1996 или 1995 годом и признайся, что умеешь инклудить файлы на PHP." я чёто непонял что ето за вопрос?
добавлено спустя 53 секунды:
rus74, не, мой...Стоял недавно на lineage2-wap.ru...
igoro, хорошо, тогда вот еще, если ты мог написать линейку, то как нужно написать код, к примеру если пользователь авторизован, вход в личный кабинет поставить ссылку, а если нет, то ссылки вход и регистрация... напиши код, это последний вопрос, докажи что ты не балабол
31 Июл 2011, 17:43Будь добр ответить на вопросы, а то избегаешь их. В прошлой теме тебя вообще барыгой назвали из-за продажи пабличного скрипта, о котором ты в этой теме сказал что его переписал.
Просто эта тема и твои способности не сочетаются ни как.
Gelios, во первых, тогда скажы мне кто тот скрипт написал линейки если такой умный???во вторых кому мне сдесь обьяснятся если пол хваба на словах крутые, а за всю жизнь ни одного скрипта не написали?
01 Авг 2011, 11:00Я не знаю кто писал тот скрипт, я не интересуюсь скриптами, поскольку не по моей они части, но тема то не спроста в утиль ушла и не просто так люди посты те писали, занчит была за что.
А если "пол хваба на словах крутые, а за всю жизнь ни одного скрипта не написали?" то что тут делаешь и зачем тогда выставил свой сайт на оценку?