Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

WAP-Форум

Gelios, до етого линейку делал на базе...

31 Июл 2011, 17:20
Skyff

igoro, я PHP знаю на половину, но щас я сайтами пока не занимаюсь уже как месяц...
Если ты не знаешь что значит инклудить файлы на пхп, то как ты мог линейку писать? очень интересно
добавлено спустя 1 минуту:
igoro, еще один вопрос...
знаешь что значит require, include_once?

31 Июл 2011, 17:27
rus74

скрипт с паблика наверно

31 Июл 2011, 17:27
igoro

Skyff, "а теперь поставь в профиле дату с 1996 или 1995 годом и признайся, что умеешь инклудить файлы на PHP." я чёто непонял что ето за вопрос?
добавлено спустя 53 секунды:
rus74, не, мой...Стоял недавно на lineage2-wap.ru...

31 Июл 2011, 17:29
Skyff

igoro, ну ты ответь, это очень, очень-очень простой вопрос

31 Июл 2011, 17:34
igoro

Skyff, require и include_once подключает файл к странице...

31 Июл 2011, 17:38
Skyff

igoro, хорошо, тогда вот еще, если ты мог написать линейку, то как нужно написать код, к примеру если пользователь авторизован, вход в личный кабинет поставить ссылку, а если нет, то ссылки вход и регистрация... напиши код, это последний вопрос, докажи что ты не балабол

31 Июл 2011, 17:43
Gelios

Будь добр ответить на вопросы, а то избегаешь их. В прошлой теме тебя вообще барыгой назвали из-за продажи пабличного скрипта, о котором ты в этой теме сказал что его переписал.

Просто эта тема и твои способности не сочетаются ни как.

31 Июл 2011, 23:21
igoro

Gelios, во первых, тогда скажы мне кто тот скрипт написал линейки если такой умный???во вторых кому мне сдесь обьяснятся если пол хваба на словах крутые, а за всю жизнь ни одного скрипта не написали?

01 Авг 2011, 11:00
Gelios

Я не знаю кто писал тот скрипт, я не интересуюсь скриптами, поскольку не по моей они части, но тема то не спроста в утиль ушла и не просто так люди посты те писали, занчит была за что.

А если "пол хваба на словах крутые, а за всю жизнь ни одного скрипта не написали?" то что тут делаешь и зачем тогда выставил свой сайт на оценку?

01 Авг 2011, 11:41
Ответить на тему