если можно нарисуй пжлста иконки человечков в полный рост, желательно в формате для фотошопа чтоб я мог сам что то с ними сделать, спасибо
15 Авг 2011, 20:21пожалуйста сделай лого размер
240х60-70 надпись KAZEKAGE
шрифт красивый, цвет лого
прозрачный, а цвет надпись
зелененый если умеете
мигающий текст лого@ буду очень благодарен.
сделайте пожалуйста лого под этот дизайн, надпись webal.wen.ru зарание премного благодарен
Мне лого нарисуй пожалуйста. Фон черный, надпись TIER.h2m.RU ну а как писать и каким шрифтом и что добавить уже сам решай.
27 Авг 2011, 5:36Нарисуйте лого для социальной сети. Надпись 'воwap'. И уменшеною копию тока бовап.ру(будет использоваться как ссылка на главною сверху сайта). Сайт мобильный так что желательно чтобы размер был не очень большим, для экономии трафика. Желательно также чтоб оба рисунка были прозрачными, а на логотипе еще как то замутить серце, или цветок(знакомства) и мобильный телефон(мобильные). Тоесть чтобы логотип нес в себе информационную нагрузку о том что это мобильный сайт знакомств. Зарание благодарени.
29 Авг 2011, 13:30Сейчас в деревне я. Уже вторую неделю. Пока до компа не доберусь. Завтра или послезавтра вернусь к работам
29 Авг 2011, 21:00буду благодарен за аватар , на аватаре нужно чтоб был указан мой ник NoX и ася 1414514 , остально можно от себя , заранее большое спасибо
29 Авг 2011, 22:00