mobiforex, Здравствуйте , давно интересуюсь форексом , расскажите пожалуйста каким продуктом вы пользуетесь я имею ввиду программу и где скачать , на сайте форекса бы скачал 4 штуки , какая лучше не знаю , старфикс самая вроде норм
20 Авг 2011, 19:19TRugognait, честно говоря не понимаю о чем речь...
Если имеется ввиду программа для совершения сделок, то это - MetaTrader для ПК и коммуникатора (КПК) на WinMob, ява приложение MobileForex и терминал для Андроида.
Если разговор про севетников, то я сейчас ими не пользуюсь. Было, пробовал, тестировал, но это не мое. Мой мозг отказывается воспринимать решения советника.
Написал статью в своем Блоге с описанием простейшей стратегии. Выскажите свое мнение.
Я иногда пробую такой вариант входа, когда не сплю ночью, а так проблематично, вставать в 3 ночи, чтобы сонной головой собираться с мыслями и открывать позицию.
mobiforex, есть ли скрипт такой там, который будет закрывать ордер если сделка пошла в минус?
22 Авг 2011, 12:13Default_mo, есть 2 стандартных ограничителя как в минус так и в плюсь, в любом терминале есть
добавлено спустя 1 час 39 минут:
Скачал клиент на ява, доволен, думал хуже будет...
как раз иногда я без компа бываю, будет чем заняться) надо найти теперь где депозит с норм плечом и без верификации дадут
Default_mo, в торговом терминале, во время открытия ордера, или после открытия (изменить ордер) можешь выставить уровень stop-loss (уровень убытка, который планирует трейдер). Дальше этого уровня сделка не пойдет и закроется. Это - ограничение убытков.
Либо уровень take-profit. Это уровень, дойдя до которого, ордер тоже закроется сам, но уже в плюсе.
добавлено спустя 3 минуты:
Ricardo Brandino, что для тебя нормальное плечо?
Без верификации мало компаний. Верификация - это защита от мошенничества в исполнении третьих лиц, когда кто-то под твоими данными снимает твои деньги со счета.
Есть одна контора, которая оперирует без верификации. Она предлагает торговлю опционами. Если интересно - могу подсказать. Лично я - не очень люблю опционы...Какая-то хрень)))
А по стратегии? Есть мнения у кого-нибудь?
mobiforex, посоветуй пару сайтов с аналитикой и прогнозами Форекс рынка. а то пока сам не умею, при открытии ордера в пустоту смотреть не хочется.
и еще: ты читал какие книжки по форексу или у тебя образование сродни экономического?
mobiforex, я так понимаю stop-loss должен быть меньше текущего положения ордера?
22 Авг 2011, 22:37Ricardo Brandino, постоянно когда ставлю SL или TP выдает ошибку что они неверны