Default_mo, если ордер на продажу, так стоп лосс выше начальной цены. если ордер на покупку - стоп лосс ниже начальной цены. соответственно, при продаже тейк профит ниже цены, при покупке - выше )
добавлено спустя 43 секунды:
noTformaT, с каким брокером работаешь и какое плечо?
Есть брокер с форекс мобайл на ява? Желательно с бездепозитным бонусом и центовый
23 Авг 2011, 11:50Default_mo, запомни просто -
Stop-loss - это СТОП, ограничение убытков. Он ставится в стороне минуса, в ту сторону, когда график идет туда, когда у тебя минус растет.
Take-Profit - это ПРОФИТ или ПРИБЫЛЬ. Он ставится в той стороне где у тебя график дает плюс на счету.
Stop-loss - КРАСНЫЙ - цвет опасности!!!
Take-Profit - СИНИЙ - хороший )))) цвет.
добавлено спустя 1 минуту:
noTformaT, попробуй снять заработанное и заново начать с 1 USD.
у меня вот эта неделя убытки прям(
многие аналитики говорили что золото пойдет вверх, в итоге у меня было около около 20$ прибыли (после снятия) а теперь вообще в минусе))
Default_mo, было, обещали до 2000.
Кстати, кому интересно по золоту, чтобы быть в курсе биржевой цены.
График показывает цену за тройскую унцию золота в слитках.
Тройская унция = 31.10348 грамм. График показывает цену за унцию в долларах.
Так как доллар стоит примерно (грубо) 30 рублей, то без всяких переводов можно пересчитать цену на графике в рубли за грамм. Получается, что цена на графике - это примерная цена в рублях за 1 грамм.
У меня есть знакомый. Барыга на базаре - золото, валюта. Он всегда смотрит на биржевую цену золота.
Что интересно - цена в магазинах в изделиях 1500-2300 руб грамм, у барыг на толпе покупка 800, продажа 1500-1800. То есть цена на потребительском рынке немного меньше биржевой, иными словами цена опаздывает.
Колебания биржи драг металлов я узнал задолго до знакомства с Forex. В конце студенческих девяностых я какое-то время сдавал конденсаторы КМ и реохорды от самописцев с содержанием палладия. Тогда он был около 20000руб/кг и скупщик всегда ныл, что цена на бирже меняется, а он честный и покупает по рыночной цене...Эх, времена были!... Надо мемуары писать, пока все помню.
Я тоже толкал эти зеленые конденсаторы (зелень) и микросхемы с позолоченными ножками.
тоже были времена
craken, у них только MT5.
На форумах пишут, что выводят.
добавлено спустя 13 часов 49 минут:
Сегодня в 3-х часовом конкурсе занял 16-е место. Участников было 320.
Приз 2USD!!!
Легкие деньги.
mobiforex, с 20 борнусны поднял до 1300 за 3 дня. Отправил запрос на вивод, а они мне что возможен вивод только 1% от заработаного.
29 Авг 2011, 19:21