Ребят, дело хреново! =( поцепил виря, и этот гад не даёт мне нормально юзать сайты, на форум помощи pchelpforum.ru не могу ваще зайти, закачать куда-нить файлы не могу!! Кароч можно сказать что доступа в инет нету, помогите плиз, надо залить 2 файла на какой нить файлообменник и создать тему на том форуме с текстом:
Поцепил вирус, не даёт нормально юзать сайты, в том числе форум! Пишет "соединение закрыто удалённым сервером" каспер не помогает, гугл хром ваще отказуется работать! Вот логи: "ссылка на первый файл" и "ссылка на второй файл" кому не лень помочь отпишитесь плиз
Был у меян ина компе вирус, вернее инфицированный файл. Действие его заключалось в блокировки рабы браузеров, типа у вас 29 вирусов, купите лицуху за 60 баков, и вс ена буржуйском. Все писал стандартный антивирусник винды. Нод ничего не нашел, аваст тоже. Скачал докторвэб с оф сайта, за 2 минуты нашел инфицированный файл. Удалил. Перезагрузил комп и он начал летать, не предупреждений, ничего вообще. З.Ы. весит больше 100 метров, но вещь классная.
26 Авг 2011, 20:49