В этой ситуации мне пришлось бы практически весь сервер кикнуть, потому что многие были недовольны. А я думаю, что Жене это не понравится...
26 Авг 2011, 22:55VIP737, но ведь это нарушение правил??если весь сервер будет с вх ты не кого не будеш кикать так как пропадет посещалка?)))
26 Авг 2011, 23:01А может быть ты не будешь сравнивать высказывания недовольства с читами? На мой взгляд это глупо...
26 Авг 2011, 23:05Дмитрий, игра игрой)но это несправедливо)
добавлено спустя 25 секунд:
VIP737, да какая разница что я сравниваю???смысл то один
Makson, пожалуй я с тобой не соглашусь. Разница большая - разговор (пусть и агрессивный) и читы. Ну а что касается смысла - да, я согласна, это считается нарушением порядка, с этой точки зрения разницы во смысле нету, но есть большая разница с другой точки зрения - либо кикать/банить за читы, либо за разговоры.
26 Авг 2011, 23:30VIP737, и мы снова вернулись к тому что алмазова надо было кикнуть что он тоже высказывал оскорбления (ты это называеш недовольство) и ругался с моим "дружком" ))
26 Авг 2011, 23:45Я кикнула того, кто начал все это.
И когда я это сделала Almazoff успокоился (замолчал). И после возвращения твоего друга, этот балаган прекратился.
И у меня к тебе единственный вопрос - почему ты ничего мне не сказал и ничего у меня не спросил на сервере по поводу данной ситуации, а спрашиваешь здесь?.. Мы могли с тобой спокойно обсудить данную ситуацию именно в тот момент на сервере, однако там ты промолчал...