Саныч, он не меняет ссылки в скриптах.. он как бы меняет ссылки для пользователя, но в скриптах нужно самому делать "красивые ссылки"
а правила отвечают за то, какие файлы будут соответствовать красивым ссылкам.
Kovalsky, Вот же идиотизм!! Мне давали кучу регулярок для мод реврайта, но никто не объяснил, что ссылки(красивые) надо предварительно прописать. Охренеть! Я в шоке. Я всё это время пытался сделать то, что сделать не реально. Хорошо, что вы мне сейчас это объяснили лучше поздно чем никогда.
добавлено спустя 26 минут:
Kovalsky, Ура!!! Заработало!!! Как же долго я этого добивался. Единственно, что пришлось сделать добавить слэш(/) в начала пути к css файлу.
Спасибо всем кто мне помогал! Kovalsky, RiO большое спасибо вам! Жаль голосовать не могу я бы вам всем по плюсу поставил.
добавлено спустя 44 минуты:
Kovalsky, Новая проблема. Теперь не могу преобразовать урл вида contents.php?papka=(a-z)/(a-z)&load=(a-z0-9).3gp
добавлено спустя 36 секунд:
Kovalsky, Все проблемы решил осталась одна мелочь, если не смогу сам разобраться обращусь.
У меня есть станица s.ru/l.php, которая так же доступна по адресу s.ru/l. Как мне сделать первый адрес не доступным и чтобы при переходе на этот адрес выдавало ошибку 404?
25 Сен 2011, 11:10Netot, попробуй добавить в страницу l.php
if($_SERVER['REQUEST_URI']=='/l.php'){
header("Location: 404.php");
exit;
}
reebest, а это не помешает ЧПУ?
Попробую вот так:
RewriteRule ^l.php$ - [F]