Xwab
Форумыnavigate_nextО форуме

Топ: Форум(вопрос/ответ)

Во-первых, не мой раздел
Во-вторых, я не знаю какую тему удалили, т.к он видать думает тут все экстрасенсы.
В-третьих, если к модератору обращаются, именно обращаются с просьбой разъяснить куда он дел тему и почему (а не наезжают борзо), то он отвечает, можно сделать вывод, что креатор не писал никому из модераторов, а подумал что удаливший тему модератор должен был прибежать и сразу написать ему в личку причину. А это не входит в обязанности модератора, коль хотите знать - спрашивайте сами.
В-четвертых, я дал ответ, т.к просто хотел направить его в нужное русло и уверен он бы последовал моим напутствиям, если в тему не вмешался кэп справедливость...

10 Сен 2011, 6:17
Dionisii

Модератор не обязан по собственной инициативе писать каждому пользователю о том, что его тема была удалена. В день удаляются десятки тем, в основном в самых популярных разделах. Модератор просто физически устанет всем писать, это, по-моему, очевидно. Да и общие правила на всех ресурсах уже давно пора выучить: модератор не отчитывается за свои действия по собственной инициативе.
Если же пользователь спросит модератора, то в таком случае последний должен дать внятный ответ, если, конечно, вопрос будет внятным. Кстати, этим мы отличаемся от многих других форумов (не считая мелких), где модератор вообще не обязан отчитываться за свои действия.
Если есть недовольные работой модераторов - пишите в личку, только информативно, пожалуйста: укажите раздел, тему (ссылку или название, если тема была удалена) и пост (если жалоба конкретно по действиям в отношении определенного поста) Если возможно, укажите и модератора, к которому есть претензии. На такие письма я всегда отвечаю и в 80% случаев проблема разрешается.
Единственное, что могу негативного сказать, так это за моё отсутствие. Весь август и начавшийся сентябрь я отсутствую, а потому дал некоторое послабление. В ближайшее время смогу освободиться и вплотную займусь как старыми проблемами, так и новыми. Хочется, чтобы к определенной значительной для форума дате форум подошел обновленным и в более хорошей форме...

10 Сен 2011, 6:35
spamboo

меня когда деактят? Последние 20 постов тролинг отход от темы,мат, обсуждение администрации , не каких действий не принято,плиз делет ме

10 Сен 2011, 7:36
Leks2

spamboo, щас подожди  я тебе и бан и делит выдам

10 Сен 2011, 7:57
Gelios

1415. деактивация - это высшая награда. ты ее пока не заслужил.

10 Сен 2011, 8:52
MadMax

Геля, вот станешь админом - будешь думать кто офф заслужил, а кто нет) А пока фанатизируй)

10 Сен 2011, 9:45
spamboo

Gelios, ахуеть

10 Сен 2011, 10:11
Y'all Been Warned

Работает ли тег [ img ][ /img ] и почему не работает этот смайлик :trollface:

15 Сен 2011, 17:16
-ЙоЖеГ-

Exter_Manson, тег img не пашет и троллфейс пашет только в общении и оффтопе

15 Сен 2011, 17:23
LakAmb

Дело в том, что моему товарищу (с этого форума соответственно) пришлось изменить свой емайл, после чего ему предложили отправить смску для подтверждения сего мыла. Ну он отправил ее как пологается, а в ответ ему, мол: "нет такого пользователя".

Как исправить сей конфуз?

21 Сен 2011, 17:42
Ответить на тему