Из закладок, пока я их нашел мноого перелапатил, одних баннерок штук тридцать наверно дохлых есть, в которых площадки мои уже полгода на модерации
18 Сен 2011, 15:39Общался со знакомыми з-за рубежа, и понял, почему там почти нету вапа:
там очень дорогие тарифы. Намного проще использовать кабельный интернет, который есть повсюду и стоит копейки. Ну и вай-фай само собой. Платить 5-10$ за 1 мб интернета там никто не собирается.
Может, не совсем прав, но все же так показалось.
Akdmeh, "там очень дорогие тарифы" под слово "там" ты сейчас подмял пару десятков стран, что не есть правильно.
24 Сен 2011, 13:32Akdmeh, очень странно...
помню лет 5 назад играл в одну wap-онлайн игру и там было много русских игроков из-за рубежа (страны разные, англия, испания, германия)
так наоборот помню им все завидовали, потому что у них был безлимитный мобильный инет баксов за 10 а в раше тогда вообще безлимтных предложений для мобильного не было... только пакетные варианты (500 мб 1гб и т д за бешеные цены)
Kovalsky, ну 5 лет назад и в России о безлимите можно было только мечтать, а сейчас что ? за 150р в месяц можно анлим приобрести.
24 Сен 2011, 13:44LegionDEAD, так я про то и говорю, что у них уже тогда был " у них был безлимитный мобильный инет баксов за 10"
когда у нас его и в помине не было...
что теперь он подорожал внезапно что ли?