Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Топ: Поиск софта

Возможно для проверки антивируса подойдёт любой файл упакованый упаковщиком типа upx или aspack.

21 Сен 2011, 9:21
Balomut

Staxan, из написанного я ничего не понял, ну всё равно спасиб
Смысл в другом, проверял прогу она ставит в тень всю систему ну и другие диски которые ты ей задашь, в это время делай твори что хотишь на компе только сделал перезагруз она возвращает всё как было изначально ей задано
До этого я ставил одну прогу в ней был вирус я это знал, короче пока я потыкал и потом решил сделать перезагруз, вроде всё норм ну поубивало всё что можно было чавкнуло даже этого Dr.Web CureIt он стал весит чёт больше 500кб.
Вот вчера опять запустил эту беду но тольк с этой защитой и вроде всё нормик.
Ну хотелось бы чё нить ещё проверить, а вот насчёт вирусника так нет у меня его там
добавлено спустя 9 минут:
Новый аналог программы, позволяющей поставить систему в режим тени - Shadow mode, при котором вам не грозят ни удаление важной информации, ни атака самого злостного в мире вируса!
Defender создаёт виртуальный снимок указанного жёсткого диска, с которым вы и продолжаете свою работу.
Атаки червей, скачивание spyware, удаление Ваших любимых фотографий и т.п... всё будет возвращено назад после очередной перезагрузки компьютера.
Удобным моментом является и то, что переход в режим защиты - не требует перезагрузки системы.
Есть и ряд просто полезных улучшений, как, например, экспорт/импорт списка исключений в файл/из файла.
Отработал - перезагрузил машину и всё верснулось на круги своя. Начинающим пользователям и людям систематически тестирующим программы эта программа незаменимый помощник и друг.
Доп. информация:
• Защита от всех вирусов и вредоносных программ.
• Защита системы от нежелательных изменений.
• Безопасное тестирование игрового и программного обеспечения.
• Безопасный серфинг в интернете.
• Ликвидации простоев системы и эксплуатационных расходов.
• Перезагрузка для восстановления системы в первоначальное состояние.

21 Сен 2011, 10:58
Gnom7

Помогите пожалуйста найти русификатор на ACDSee v 9, желательно для x64. Везде где находил требуют отправить SMS

21 Сен 2011, 11:54
Staxan

Gnom7, А ТУТ если..  Там несколько,смотри какой у тя билд..

21 Сен 2011, 12:13
Gnom7

Staxan, спасибо. Не знал о этом сайте

21 Сен 2011, 12:31
LegionDEAD

Народ, куда с интернета провал Wodr 2007 ? Все что попадается - архивы требующие отправку смс. Нужен чисто Ворд. подскажите где достать ? чтобы гемора с ключами и тд не было

25 Сен 2011, 14:43
COOLBOY007

LegionDEAD, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3355489

25 Сен 2011, 17:00
neokrip

немогу найти установочник антивируса нод32....если есть дайте ссылку или у кого на компе есть напишите мне в личку

29 Сен 2011, 11:11
-ЙоЖеГ-

neokrip, с офф сайта скачай

29 Сен 2011, 11:23
BartSMP

Нуждаюсь в "очень жестком" будильнике на комп, чтобы пока я не ввел капчу, он не успокаивался, если такой существует. Простой будильник не помогает...

30 Сен 2011, 14:03
Ответить на тему