Demonis, ну я не учился на эту специальность. Самоучка. Но знания имеются, с отцом в свое время дом весь и пристройки построили двоем, это все лето проработал тоже по строительству
добавлено спустя 1 минуту:
Да и до этого местами подрабатывал так же
я дома сам ремонт делал, шпаклевал, красил, обои клеял, водопровод. Не профи конечно, но жизнь всему научит
кухню скоро буду делать 
Leks2, я у дяди своего учился , ну как учился принеси подай. Смотрел как он делает че делает, жалко что его посадили. Потом жизнь заставила меня работать по ремонту , сейчас бригадир.
добавлено спустя 1 минуту:
web-master, в точку сказал, жизнь заставит.
Я тоже у дяди учился, тоже принеси подай
ну не мастер конечн, но как да че вроде соображаю.. Панели на стены, потолок подвеснои...
Я малось калымлю по стройкам, в отделке слаб, но сруб скатать, крышу вывести, пол набросать смогу) Двери, окна, проводка легко. Вагонка, гипсокартон, сайтинг. Малярку не признаю за работу, обои клеил всего один раз, подсобником))
21 Сен 2011, 21:08Demonis, 8 лет работы по высококачественной отделке жилых элитных помещений. Опыт работы с новейшими отделочными материалами.
1. Малярные работы. Фактурные и венецианские штукатурки. Декоративные выкрасы (размывка, лессировка). Апликатурный обойный декор.
2. Опыт штукатурных высококачественных работ 3 года.