Plut, дальше ничего, я и говорю, а ты уже про захваты рынка опсосов пишешь
23 Сен 2011, 21:32Ricardo Brandino, ни про какие захваты рынков я не пишу, я просто всю эту кухню изнутри знаю. По роду своей деятельности, я примерно раз-несколько раз в неделю (в зависимости от необходимости) общаюсь с директорами отделов, департаментов, и прочих боевых единиц компаний - они у всех назывются по разному, у некоторых должность только в две строки умещается, так вот, компаний - билайн, МТС, Мегафон, Ростелеком, Транстелеком и т.д. и т.п. Более того, с международными операторами связи, у которых выщеперечисленные компании покупают IP транзит. Например RETN, Fiord, Level3, Telia Sonera, Андерс Бизнес Групп, Links Telecommunications, да дохрена.
23 Сен 2011, 21:41Да и потом у Google уже имеется своя мобильная ОС, собственный производитель смартфонов — Motorola. Не хватает в общем-то только последнего куска паззла для полного счастья.
все хана..
Ricardo Brandino, юноша, для того, чтобы получить эту работу, без высшего образования (его у меня и сейчас нет), я работал долгое время за 100$ в месяц, переходя из компании в компанию, потихоньку, в течении нескольких лет, я переходил в компании с более высоким статусом, и свой статус повышал. Да, я крутой, если ты мои посты выше считаешь крутостью. Я это заработал, и я этим горжусь. А куле нет? В Корбине (Corbina Telecom, юридическое лицо ЗАО "Инветсэлектросвязь) я ежедневно в течении года на один час ходил на лекции. Эт тебе не шубу в трусы заправлять. 
messer93, + еще интернет провайдер, именно они целому городу в штатах провели гигабитный интернет)
добавлено спустя 1 минуту:
Plut, а ты не думал что твоя биография малоинтересна кому то, м? Мы здесь о гугле говорим
Ricardo Brandino, а мне плевать интересна тебе или не интересна, я написал лишь для подтверждения своих слов о том, что я кухню эту всю знаю, и если я говорю о том, что выпуск Гуглом своих симок ни о чем, значит я знаю о чем говорю. Я на этом форуме хрен знает сколько, тобой тогда еще не пахло даже, тем не менее, свою биографию, как ты говоришь, я ни разу не писал, хотя и мог. Не было такой необходимости. Сейчас посчитал необходимым - написал. твоя биография малоинтересна кому то - не бери на себя ответственность отвечать за всех, за себя отвечай, сынок. Кстати, если найдется тут компетентный человек, который знает что такое Ripe, AS - он легко сможет проверить мои слова относительно связностей операторов,а по поводу того знаю ли тех людей, о которых написал - адекватному человеку дам контакты представителей руководства из любой вышеперечисленной компании. Так то.
23 Сен 2011, 22:08Plut, высказался? Молодца, дальше давай по теме. И кстати, время проведенное на форуме не говорит о наличаи ума, ты тому пример, учитывая твою манеру разговаривать.
23 Сен 2011, 22:22Ricardo Brandino, "дальше давай" - Давай на базаре куем подавился, так что давай без давай.
23 Сен 2011, 22:26