Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Семь жизней[фильм]

Умничаешь здесь ты. Спустись на землю и перечитай мой пост. Я не придираюсь к словам, а высказываю свою точку зрения, а также поправляю тебя

26 Сен 2011, 7:45
Букафка

Dionisii, большое спасибо уважаемый

26 Сен 2011, 7:48
Dionisii

Букафка, пожалуйста
Советую попроще быть. Негоже девушке входить в конфронтацию с пользователями форума, а я это наблюдаю уже некоторое время с твоей стороны.

В поисках счастья я не видел, кажется. О чём фильм, если кратенько?

26 Сен 2011, 7:53
Букафка

Dionisii, ))) Ыыы...если я не ошибаюсь, то фильм снят по книге одного психолога

26 Сен 2011, 7:56
IceJOKER

Dionisii, тоже фильм Вилл Смита.
Основан на реальных событиях.
Про трудную жизнь, про то, что нужно бороться до конца...

посл.ред. 26 Сен 2011, 8:02; всего 2 раз(а) 26 Сен 2011, 7:57
FiNik

IceJOKER, в погоне за счастьем - хороший фильм,но сильным я бы его не назвал, посмотреть советую

26 Сен 2011, 7:58
Dionisii

Ребята, приписка "основан на реальных событиях" может быть притянута за уши к большинству фильмов. Забудьте об этой фразе, она используется исключительно как рекламный ход. Большинство фильмов имеют под собой реальную историю, если это не фантастика или ужасы, конечно.

Наверное, сегодня вечерком скачаю и посмотрю )) Лучше увидеть, чем спрашивать. Благо сейчас это просто сделать

26 Сен 2011, 8:01
IceJOKER

Dionisii, мне особо не важно на реальных или нет. Главное, чтоб фильм был хорошим

26 Сен 2011, 8:03
Букафка

Достучаться до небес старый но очень хороший фильм, кто смотрел думаю многие согласятся
Еще обязательно рекомендую посомотреть, особенно творческим людям, фильм Область тьмы, работа режиссера 5+, ну и как говорится фильм "подумать"

26 Сен 2011, 8:04
Dionisii

Достучаться до небес - это да, хороший фильм и старенький уже
А область тьмы каким боком сюда попала, м?

26 Сен 2011, 8:08
Ответить на тему