Dionisii, а Вы его смотрели? Это философский фильм, с намеком что халявы не бывает за все следует расплата
-Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя.
До философского ему далеко, вот честно.
Ты сейчас подтверждаешь мои слова, что практически в каждом фильме есть определенный смысл. Но не стоит каждый фильм, который был создан хоть с какой-то мысленной основой, называть "философским"
добавлено спустя 1 минуту:
Букафка, я тебе делаю устное предупреждение. Непонятно, к чему вторая часть поста 21. К теме не имеет отношения. Хочешь поделиться со мной своей мудростью? В приват, пожалуйста. Тему только этой мудростью не засоряй.
Достучаться до небес- да, хороший фильм. Но области тьмы, как писал Дионисий, "каким боком сюда попала"
26 Сен 2011, 8:23RuSS, все три фильма смотрел- дааа, шикарные фильмы.
Всем рекомендую посмотреть фильм "Брат Мулла", я ненавижу индийские фильмы, но меня через не хочу заставили посмотреть и я не пожалел, очень сильный фильм- единственный индийский фильм, который я посмотрел
Зеленая миля какая-то... не такая... Смотрел, даже пересматривал. Фильм ничего, но мне не понравился... Не моё...
Кстати, а где в области тьмы такой смысл: "за всё нужно платить"? Конечно, этот смысл там присутствует, но он есть в каждом подобном фильме, где что-либо достается быстро, а таких фильмов сотни. Далеко не шедевры
Dionisii, скажу вам так, многие кинокритики писали на тему этого фильма и там весь фильм разжован полностью, а то что вы такое видете в сотни других фильмах это ваша проблема или взгляд, смысл у него очень глубокий, чтобы понять полностью и все надо пересмотреть несколько раз, а работа режисера еще приносит дополнительный взгляд на мир благодаря идеальной работы камерой
26 Сен 2011, 8:34IceJOKER, согласна полностью, там он испытывает стремление человека к жизни, чтобы он ее действительно ценил, а не тратил на наркоту и куриво грубо говоря, но подход у пилы жестокий однако
26 Сен 2011, 8:39