=) Про молочное если кто не хочет жирком обрасти, то лучше обезжиренное все брать.
29 Сен 2011, 13:12Да
Поэтому я не сказал про сыр тот же
Но про себя скажу. Творог не люблю. Сыр тоже, но его лучше переношу и иногда ем. Отрицательного эффекта никакого ))
Так что я считаю всё это сплошной теоретикой. Как то, что одинарные кавычки намного быстрее двойных (это факт, конечно, но прирост попросту незаметен)
Так же и с сыром. Если в меру и не сидеть потом на попе, всё нормально будет
я занимаюсь 3 раза в неделю в тренажерном зале, чтот у вас цены больше у нас всего 700р/месяц
3000р /полгода 5000р/1 год
Спортзал большой ,оснащение очень хорошое. Расположен в спорткомплексе ,неподалеку от моего дома вообщем красота ,ходить с сентября начал до этого задротствовал )
В каждый день по два раза.
После утреннего бега и вечером, до полной потери силы.
Турник, брусья, отжимании, приседания на одной ноге(сначала на одной , потом на другой), пресс
2ой год хожу в тренажку, до этого на улице.
3 раза в неделю, в тренажёрном зале инста, бесплатно
Сейчас работаю на объём, более усилий конечно на верх. Трапецию хочу)
Я КМС по пауэрлифтингу, уверенно иду на МС. Ещё был 3 разряд по шахматам, но это уже давно и неправда)
Занимаюсь. Турник (не только подтягивание), брусья, бег. Раньше занимался карате (готовился в элитные войска
)
А сейчас для себя.
Курю правда (стимула бросить нет) Изредка выпиваю.
Держу форму каждый день,загружаюсь бутылкой Балтики и Винстоном синим. 24часа в сутки 7 дней в неделю.
29 Сен 2011, 16:04