Кстати вопрос аффтору...
Почему ты раньше тему не создал? Спустя 4 месяца аж? Оо Видно так оно тебе и было нужно
добавлено спустя 1 минуту:
P.S: Ваш кЭп
Скоп, ты на скрины смотрел? Он тупо засунул свои дивы в стандартный css джона и утверждает что это дизайн под джон? Это по твоему нормально?
29 Сен 2011, 19:00Dagxxx, а как по твоему дизайны делают под двиги? Если бы он дивы другие сделал, тебе бы пришлось все дивы в скрипте менять
30 Сен 2011, 8:56reebest, в том то и дело что он другие дивы сделал, а не стандартные от двига
30 Сен 2011, 9:31Dagxxx, Я не все там менял. Я делал другие только те, которых вообще в стиле не было. Добавлял свои т.е.
У меня один единственный вопрос: почему ты мне тогда это не сказал сразу? Почему ты через 2 или 3 недели только это пишешь????
Midnight, кстати ответ для тех кто читать не умеет. или слепой. я вчера только узнал что он здесь обитает.
добавлено спустя 1 минуту:
Скоп, давай я те впарю недоделанный диз товарищ пряморукий, и свалю в туман.
Ubuntu, он был доделан полностью. и работал он нормально. А то что ты установить не смог его - это не мои проблемы. Ты заплатил за дизайн, а не за установку. Дизайн был сделан. Сколько можно твердить то уже...
добавлено спустя 5 минут:
У тебя были мои ICQ и E-Mail и WMID данные. Разве этого недостаточно чтобы обратиться, напомнить?
Hennessy, ты брался за работу, ты должен и помнить. причём брался очень настойчиво. если памяти нет, то это не моя проблема.
05 Окт 2011, 10:49Ubuntu, Я работу сделал. Правильно? Правильно! А вот просто помоч я решил не за деньги, а бесплатно, поэтому помнить я об этом не обязан. Я же не говорил деньга плати, правильно?
Ты мог мне уже раз 100000000000000000000 написать и в аську и на мыло и на вмид. Твои проблемы, что не писал. Извини, но мне в общем больше нечего тебе сказать.