for ($n = 1; $n <= 400000; $n++) { действие }
P.s 1xw.in после такого до сих пор мертв
11, у меня денвер даже работает после такого цикла. там видимо какой то пенек1 стоит. а не сервер
11 Июн 2010, 14:20Bredomant, мне не нужно ограничивать время выполнения скрипта а максимально нагрузить сервет
11 Июн 2010, 14:48=VIP=, это не вариант т.к. время выполнения скрипт ограничено и цикл пройдет пару сотен раз...не больше...это не даст нужней нагрузке
11 Июн 2010, 14:51=VIP=, да и в таком случай for($i=1;$i>0;$i++){...} будет лучше т.к. цикл будет безконечным
11 Июн 2010, 14:57Это не цикл вообще, это бесконечная рекурсия и она тоже подвержена ограничению. Более того, я не знаю как в похапе, но в нормальной ситуации бесконечная рекурсия распознаваема и на нее можно тоже наложить лимит.
И да, такими "нагрузками" вы разве что спектрум напугаете.
У меня немного другой вопрос.
А как узнать какую нагрузку скрипт несет на сервер вообще?
Если узнать как проверить нагрузку на сервере, то можно легко выяснить какой код лучше 
Для того, что бы узнать какой код лучше юзайте профайлеры xdebug это позваляет. Более того он создает grind лог, который удобно анализировать в KCacheGrind (для линуксоидов) или в УГоватой программе WinGrind для виндузятников.
11 Июн 2010, 17:31