Xwab
Форумыnavigate_nextАрбитраж

САНЯ WMID792653414721

Все веник ругают, сколько в нем кидал, а как посмотришь, хваб не лучше. Дионисий, ты в случае невозврата, расплатишься за друга? Только так настоящие друзья мазу тянут

02 Окт 2011, 22:08
САНЯ

DemaN, насколько же ты продажная....
Боже...
Мне кажется, что в посту №84 всё ясно сказано.
Остальные склоки и клевета в мой адрес - не интересует.
/
Я думаю вообще стоит прикрыть тему на пять дней, а потом либо подтвердить мою честность по отношению к автору, либо в список кидал.
А автор темы, пусть хоть в аське ответит. А то некрасиво как-то мороз включать.
добавлено спустя 40 секунд:
веб, поверь, он о своем слове не пожалеет.
добавлено спустя 1 минуту:
чел, Игорь? Я пользуюсь твоим скриптом? Нет! Я четверть тогда заплатил, но ты знаешь ситуацию.
добавлено спустя 1 минуту:
Emmet, дай мне свои кошельки WMU и WMZ, а также WMID
добавлено спустя 30 секунд:
aXe, не обращай внимания
добавлено спустя 15 секунд:
офф.

02 Окт 2011, 22:17
DemaN

САНЯ, нефиг тему крыть кидлофан.

02 Окт 2011, 22:21
веб

веб, поверь, он о своем слове не пожалеет.
---
а я так и не увидел, чтобы он мазу тянул. "лицом прошу" к делу не припишешь. Вот ответит, что "так и так, в случае невозврата деньги верну". 1. Ему придется сдержать слово, иначе люди уважать не будут.Автоматически и этот холивар закроется)

02 Окт 2011, 22:25
Emmet

Нефиг за меня решать мои проблемы.
5 дней не месяц, а мне не горит.
Закрыто.

02 Окт 2011, 22:30
DemaN

веб, поддерживаю. Деонисий тянет мазу, значит и погасить должен за САНЮ (кидлофана) именно он.

02 Окт 2011, 22:31
Dionisii

Значит так, друзья товарищи.
Перечитали дружно мой 84 пост. Затем посмотрели в профиль и увидели надпись "админ". Затем посмотрели вниз раздела и увидели надпись "Модераторы: Dionisii" А затем вспомнили правило раздела, что лично модератор раздела решает, что, как и куда. Здесь так было и будет. И если кому-то не нравятся мои решения - свободны. Мне кажется, что некоторые пользователи вообще забыли, что есть администрация и что она сама решает все спорные вопросы. Есть тема, есть условия. Выполняет человек условия - молодец. Тема будет закрыта, в блэк лист не внесу, но тему оставлю для протокола. Они здесь всегда оставались. Не выполнит условия - значит блэк лист и вечный бан.
И на будущее: не стоит решать за меня, что я и за кого буду делать. Позвольте я сам буду отвечать за себя, а не кто-то другой. Научитесь отвечать прежде всего за себя. А то в этой теме отписалось по меньшей мере два человека, которые сами из себя ничего не представляют вообще, которые с трудом за свои слова ответят, если вообще ответят. Ребята, можете считать меня высокомерным, но не Вам мою репутацию своим трёпом рушить, потому что Вашим словам грош цена, зато за моё слово такой шум подняли, что мама не горюй. Чувствуете разницу? Я никому и ничего не должен, я безупречно стараюсь выполнять работу, никогда и никого не обманул, а если вдруг чувствую, что что-то не так, сам связываюсь с человеком, потому что это моё имя, моя совесть и моя честь, у меня годы работы в сети и долгие годы жизни, за эти годы сотни фраз о том, что я надежен, а обратное говорят лишь те, кто даже никогда не знал меня. Мне, в отличии от Вас, есть что терять и я никогда необдуманно за человека не стану ручаться. Тем более в Интернете. Думайте прежде, чем говорить. А то ведь пустым трёпом Вы не мою репутацию портите, а свою.

03 Окт 2011, 9:04
Dionisii

Долг возвращен
добавлено спустя 4 минуты:
Хочется надеятся, что конкретно этот факт послужит некоторым людям уроком и в следующий раз они будут сто раз думать, а потом говорить.

05 Окт 2011, 22:00
aXe

вот и отлично, я чесно говоря и не сомневался в этом

05 Окт 2011, 22:30
Emmet

сабжу наглости не занимать, конечно.
взял 6.6, я говорил, что на неделю можно без процентов.
щас вернул 6.49 и тыкает моими обещаниями.

ну на xуй таких заемщиков.
добавлено спустя 48 секунд:
Претензий не имею. Дел вести аналогично не советую.

05 Окт 2011, 22:36
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.