Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Блог геймера.

DarkStalker, решение за тобой, оспаривать не имею права, я всего лишь дал совет, а прислушиваться или нет - твое право, а я ушел с темы.

05 Окт 2011, 18:39
Eliseev

Сделай дизайн проекта в стиле игр,будет актуально )

05 Окт 2011, 18:47
Dionisii

Ладно тебе, автор. Зазнаёшься раньше времени.

Я через силу почитал блог. Именно через силу, так как дизайн отверг меня сразу. В статьях огромнейшее количество ошибок... И если с грамотностью ещё ничего, то пунктуация хромает на обе ноги. Запятые стоят и где надо, и где не надо. Читать невозможно. Мне вечно кажется, что раз запятая, значит начинается смысловой блок и нужно сделать паузу, а делаешь паузу и вообще тогда не понимаешь, что прочитал...
Статьи пишешь вяло. Про тот же русский World Of Warcraft вообще скудно. Мне понравилось исключительно начало. Но как только ты упомянул "удар головой об унитаз" читать дальше желание пропало абсолютно... В общем, всё плохо.
Создается ощущение, что ты не любишь писать, а просто решил завести блог, ибо модно. А нужно любить писать... Тогда бы у тебя был хотя бы стиль, а так... Ко всему выше сказанному добавляется ещё и отсутствие тебя в тексте... Грустно... Печально... Обидно... Не хочется ругать, но хвалить не за что.

05 Окт 2011, 18:52
DarkStalker

Dionisii, ура!!! 4 страница и наконец сообщение по теме! браво! супер!

над стилем и пунктуацией будем работать, всё впереди. пока что я сам экспериментирую с темами, стилями и прочим.

05 Окт 2011, 18:58
Eliseev

Dionisii, Алексей ну ты прямо так жестко, я понимаю ,что эта правда в твоих словах,но после этого человек не будет больше создавать статьи )

Ну как нить следующий раз помягче что ли быть )
они же дети, все близко к сердцу воспринимают _)

05 Окт 2011, 19:00
Dionisii

Ты лучше не экспериментируй, а делом займись серьезным.
Читатель - не подопытный кролик, неудачный эксперимент скажется неудачно на всей дальнейшей жизни блога.

05 Окт 2011, 19:00
Eliseev

DarkStalker, научишься писать в Блоге и в жизни пригодится этот опыт.

05 Окт 2011, 19:02
Dionisii

Eliseev, причём тут фраза про детей?
Да и какая жесткость. Парень просит оценки, он её получает. Я ведь не оскорбил, не унизил, не принизил. Я всё пояснил, дал подробные объяснения, что не так. Думаю, автор дальше понимает, что нужно исправить и как. Не маленький же ребенок.

05 Окт 2011, 19:03
Eliseev

DarkStalker, Алексей тебе правильно сказал,что по больше нужно читать,чтобы в твоих словах была не только мудрость и изюминка,а чтобы приобрести изюминку нужен опыт.

05 Окт 2011, 19:03
rxn

а 16й пост якобы не по теме... Вот и пропадает желание даже отвечать таким людям...

05 Окт 2011, 19:04
Ответить на тему