Dionisii, это то понятно. Но не отрицай не все пользователи адекватные, некоторые обезглавленные мягко говоря. Вот например минус у меня, как по твоему что он означает?
Я за то, чтобы рейтинг ставили только модераторы. Или изменить систему выставления рейтинга.
Ну вообщето я за то чтоб привязать именно к посту или сообщению к примеру как модер дает предупреждение и бан ссылаясь на сообщение в форуме и т.д. Ибо один раз когда прочитал коммент к минусу "у тебя только плюсы (смайл лол)" мягко говоря неприятно было))
05 Окт 2011, 20:37Dionisii, ну если сейчас рейтинг отображает мнение о человеке других юзеров, значит все окей, зачем огород городить и что то придумывать новое. Ну а если серьёзно без ёрничанья, общепризнанно что обьективности у данного рейтинга ноль, или не из-за этого кто то писал что разрабатываеться новый рейтинг? Вот и получаеться что сейчас не рейтинг а на букву 'Г', так зачем надо это 'г'...
Rubilnik U Say, мне то не мешает, но вроде мы на форуме где все высказывают свое мнение, что я и сделал, или нельзя свое мнение высказать?
m-r.Nemo, ну почему же объективности ноль?
все же даже нынешняя система +/- позволяет получить некоторое представление о человеке...
просто лично я например если смотрю рейтинг, то обращаю внимание в первую очередь не на количество + и -, а на то кто именно их поставил...
потому что один - от пользователя который по моему мнению адекватен, перевесит десяток + от тех о ком я понятия не имею...
как то так.
Alligator, а мне как неприятно то же
m-r.Nemo, объективность всё таки есть, можно как минимум увидеть что это за человек 
Какая обьективность? если при определенном кол-ве постов можно менять репу налево и направо 'по дружбе(плюсы)' или под воздействием сиюминутных эмоций,
добавлено спустя 2 минуты:
Kovalsky, это все относительно...
как *они* посмели
надеюсь это не Путин на тебя нлп воздействовал?! После чего ты ему дал удовлетворить его потребности