DemaN, прочитав вот это http://upwap.ru/1753261 я понял что ты какойто неадекват,не в обиду но твои высеры в его сторону..ээ...как бы тебе сказать немного школьные скажем так...
05 Окт 2011, 22:49Тема исчерпала себя. Это хорошо. Надеюсь, кредиторы будут контракт составлять в арбитраже, а не доверять словам. Составить контракт не так уж и долго, зато есть уверенность, что в случае чего неустойка будет оплачена, иначе арбитраж блокнет без вопросов) Голое кредитование без залога вообще не гуд. В общем кредиторам нужно думать... Все-таки не чужие деньги теряют. У меня все. Я рад, что все благополучно закончилось)
05 Окт 2011, 23:19САНЯ (00:41:36 6/10/2011)
Боже...что бы я вел дела с таким как он?! За семь долларов готов прям убить. И кстати, он мне говорил, что одалживает без процентов так что вот с ним, дел вести не надо
Ребята! Какой на фиг кредит? Человек, а именно автор темы писал мне в приват, что может одолжить на месяц и без процентов. Это был НЕ КРЕДИТ , обычный долг.
Я думаю, что 220 рублей полностью погасили весь долг.
А вот остальным хочу сказать, что вот с такими людьми, лучше не иметь дел. Вчера он тебе друг, сегодня враг.
Делайте выводы сами.
САНЯ, А вы кредит не собираетесь возвращать который просрочили уже или это в порядке вещей брать и не отдавать?
Заемщик: WMID 792653414721
Бекетов
TL: 0 ( 1 / 0 ) , BL: 0
дата выдачи: 2011-09-02
сумма: 50.00 WMZ
срок возврата: 2011-09-17
возвращаемая сумма: 65.00 WMZ
САНЯ, ну да, ну да, что такое семь баксов для человека, который два месяца их собирал и то 120 р получил в долг, что бы перекрыть предыдущий долг