Мда-а, не ожидал что так начнут бушевать страсти, хотя это и неудивительно, движок да, чистый форум phpbb-wap, главное содержимое, внешне можно будет разрисовать по ходу дела как угодно, это для узкого круга заинтересованных Православием людей, никакого зароботка не было даже и в мыслях, просто есть свободное время у меня, есть увлечение цифровыми технологиями и конечно есть убеждённый взгляд на жизнь- Православие, всё!
Результат на лицо и благодарю всех за любые отзывы
azpravru пишет:
"Мда-а, не ожидал что так начнут бушевать страсти, хотя это и неудивительно, движок да, чистый форум phpbb-wap, главное содержимое, внешне можно будет разрисовать по ходу дела как угодно, это для узкого круга заинтересованных Православием людей, никакого зароботка не было даже и в мыслях, просто есть свободное время у меня, есть увлечение цифровыми технологиями и конечно есть убеждённый взгляд на жизнь- Православие, всё!
Результат на лицо и благодарю всех за любые отзывы
"
Главное содержимое пишешь...содержимое это 18 твоих постов?Или что? 
azpravru, Мне кажется, что в wap'е твой проект не будет пользоваться популярностью..про - "личные и коллективные дневники". Форум не совсем подходит для этих целей. Советую установить wordpress.. Очень удобный web движок + если очень надо, можно скачать wap тему..
03 Окт 2011, 20:29Всё понял, всех последний раз благодарю, последний раз напоминаю что это чисто духовный Православный проект и закрываю тему потому что больше смысла обсуждать тут нечего, а вообще то я заводил эту тему просто чтобы люди только узнали об этом сайте, кто заинтересован пожалуйста, а кто нет, тоже пожалуйста.