Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Авторские права

Dionisii, В каком смысле?

12 Окт 2011, 18:43
Petrovich

Написать на сайте ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ сайт является личным хранилищем частной коллекции музыкальных файлов А в самом низу неприметное соглашение как на витринах. С текстом Предназначен только для пользования владельцем. Скачивание и прослушивание посторонними лицами преследуется по закону Отсутствие защиты от скачивания посторонними лицами не является нарушением закона. Ведь никто не заставляет вас ставить замок у себя дома на дверях? Но это не снимает запрета на вход в него посторонними. Даже наличие рекламных ссылок на других проектах на этот сайт не будет нарушением. Ну вот захотелось мне похвастать своей богатой коллекцией гг. Я же честно предупредил посетителей что я запрещаю им скачивать =))

12 Окт 2011, 23:23
Gromov560

Petrovich, мозг

13 Окт 2011, 5:32
Yakudza

да... мозг... отсутствует... Бред написал =\ а так то чтобы избежать проблем с правообладателями нужно делать аналог реалмюзик.ру

13 Окт 2011, 9:13
Akdmeh

А ты заплатишь за всю свою музыку?
Возьмут сервер, месяц будут исследовать то, что там нет нелицензионной музыки.
А вообще, если назвать убийство "мерой очищения экологии и экономии на продуктах"-от этого убийство не станет хорошим поступком, и все равно наказуемым.
Уверен, что выставление музыки на сайте, как бы ты это не называл и не подписывал-будет пиратством.

13 Окт 2011, 10:56
Petrovich

Для особ не отягощенных разумом поясню. Это была шутка.

13 Окт 2011, 11:33
Yakudza

Смешная очень даже без слова "лопата"

13 Окт 2011, 11:35
deadline404

А разве вконтакте, одноклассники покупают права на сотни тысячи песен? по вашей логике они должны сидеть.

13 Окт 2011, 11:45
Gromov560

D.T.S, В интернете поищи. Там есть статья как парниша чуть ли срок не получил да то что у него есть музыка на странице.

13 Окт 2011, 11:52
deadline404

Gromov560, ну вот, а если в поиск вк забить то там тысячи пиратских песен. А как же youtube.com ? тоже нарушает. Видимо только до мелких контор докапываются
добавлено спустя 1 минуту:
Так же яндекс.музыка

13 Окт 2011, 11:56
Ответить на тему