Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Думаю о Смерти...

1alex3, ну вот главное стремление,без него никак.А о потери близких и тд,ну это естественно.Все этого боятся,но нужно смерится с тем что мы все не вечные,ктото живет до ста а ктото и до 30 не доживает (пичаль  ).И это так есть было и будет.Просто не зацикливайся на этом и все будет пучком.
P.S Когда я за год потерял 3их близких мне человека,я думал у меня крыша уедит,но нечего время прошло и все норм.

16 Окт 2011, 7:56
InFern@l

хм... я где-то когда-то прочитал умное выражение "Будь как дома, но не забывай что ты в гостях", которое было перетрактовано каким-то философом на тему жизни человека на Земле. Я тогда задумался над этим, подумайте и вы)

16 Окт 2011, 9:15
NexoN

1alex3, у меня тоже такое было иногда.

16 Окт 2011, 9:22
ma3uk

Это сезонное, осенью многих накрывает депрессия. Статистика показывает, что самое большое количество самоубийств происходит именно осенью. Да и нервное тоже. У меня сейчас тоже дикая депрессуха, спасает занятие спортом. Попробуй отвлечься, займись спортом, запишись в какую нибудь секцию, да хоть в пинг-понг, станет легче. А главное не вздумай искать утешение сидя за компом, станет только хуже.

17 Окт 2011, 21:16
NoX

военная кафедра всегда спасет от печали, особенно когда твои длинные волосы нафиг сбреют  так что автор лучше подумай о том, что кому то в разы в этот момент хуже чем тебе и выключай эгоизм и займись полезным делом, а то так всю жизнь за монитором просидишь ...

17 Окт 2011, 21:19
Gelios

55, это путешествия, а не бродяжничества)

18 Окт 2011, 3:12
Qutim

1. "Как хорошо прожитый день дает спокойный сон, так с пользой прожитая жизнь дает спокойную смерть." (Леонардо да Винчи)
добавлено спустя 12 минут:
Жизнь - это очередь за смертью, но есть дураки, которые лезут вне очереди.

18 Окт 2011, 6:56
VuO

Дата рождения: 23.07.1996
Форумы|Общение Думаю о Смерти...  смешно.

18 Окт 2011, 7:36
OPEL

VuO, а че не вся ж молодеж сосет пиво, те кто задымываются о жизни приходят к такому выводу.. Автор подумай о религи о буддизме например, монахи в горах в дали от цивилизации находят умиротворение и гармонию и всякие мысли о суициде пропадут)
добавлено спустя 5 минут:
Когда нападает депресняк врубай любимую игрулю, так отвлечешся от дурных мыслей.

18 Окт 2011, 10:57
Ardon

Хороший осенний антидепрессант - принимать поливитамины. Я помню когда-то тоже страдал осенней депрессией, тогда почему-то захотелось попробовать принимать. Через неделю как огурчик! Завтра пойду покупать витаминчики))

18 Окт 2011, 11:22
Ответить на тему