Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Как сделать хост на локальной машине

Вообщем я решил сделать следующее. У меня компьютер почти в сети круглосуточно я бы хотел следующее. Создать сайт на денвере но чтоб он был доступен всем не только мне. Каким образом получить DNS сервера ?
Как это можно сделать, подскажите пожалуйста!

Как прикрепить домен к своему компу

Конечно для себя я буду а не для продажи кому либо....

24 Окт 2011, 3:03
Sokоl

Вроде надо динамичный, или как его там АйПы, да и не советую, прикол ддос атака? С какой скоростью будет качать у тебя юзер? Прикол он не один?

24 Окт 2011, 4:10
death

Sokоl, а в чем дело ? Озу 8гб поставить и проц 4ядра

24 Окт 2011, 6:07
Gelios

"почти в сети круглосуточно"
на ночь будешь отключать?
MaxtoR хорошую статью писал по такой вот фигне. Та и износ системы описывался и все проблемы связанные с домашним сервером.
Вкратце то, что сервер у тебя жить долго не будет и в скором времени просто умрет, поскольку оборудование у тебе бытовое, а не серверное.
Но если только ради опыта... а в целях экономии не разумно.

24 Окт 2011, 6:51
svoloch

Вот меня допустим тоже волнует данный вопрос. Машина работает 24/7/365. Железо стоит серверное:
Intel Core i7 2600 8 x 3.4 GHZ
8 GB DDR3
750 GB SATA HDD RAID

За свет плачу по среднему, 800 рублей в месяц. IP статику заказать не долго, с провайдером обсуждали это.

Собственно, как настроить и запустить сервер?

24 Окт 2011, 7:28
Shtirlitz

Wizar и svoloch, мне кажется, вам нужно прочитать это: http://www.sdelaysite.com/development/server-svoimi-rukami-1
(Хостинг на домашнем компьютере или сервер своими руками. Часть 1)
А всего частей 5

24 Окт 2011, 7:41
MaxtoR

death, диагноз: идиот
показания к выводу: "а в чем дело ? Озу 8гб поставить и проц 4ядра" . по-твоему это решается таким образом? Если бы ддос отбивался так как ты написал - он небыл бы самой опасной проблемой. и не существовало бы специальных систем и датацентров по его (ддосу) отражений.
Совет: если не знаешь - промолчи
------
svoloch, диагноз: дилетант
показания к выводу: "Железо стоит серверное:
Intel Core i7 2600 8 x 3.4 GHZ" . У компании Intel серверная линейка процессоров это: Xeon. i7 никогда небыл серверным процессором. Это домашний (десктопный) процессор. То, что некоторые бюджетные дц предоставляют на нем серверы.... ну так что.... и на Celeron'ах предоставляют. Это не делает их серверными процами. Диски тоже явно не серверные. Но всё разжевывать лень.
Совет: не стоит писать того, о чем не знаешь.

24 Окт 2011, 10:17
Alex Goldman

^^ Да и ктому же твой псевдо сервер будет много єнергии кушать...

Ктому же денвер - создан не для сервера,а для теста скриптов... Почитай на их офф сайте!

24 Окт 2011, 10:47
svoloch

MaxtoR, ок. Спасибо за критику. Я и не утверждаю что я профи. Да, в этой области нуб. И не боюсь признать это. Вот мне просто интересно было. Для себя хотел бы сервачок открыть. Посещалки огромной не ожидается. Потому и интересовался.

24 Окт 2011, 12:56
Alex Goldman

^ У денвера защиты никакой,если взломают через него,то могут делать у тебя в компе что захотят!

24 Окт 2011, 13:16
Ответить на тему