Ладно, пишу тут, т.к. данная информация может пригодится не только мне.
форум у меня на тему общения, прошу тематику не затрагивать. Скрипт - phpBB-wap7, дизайн хороший есть, несколько неплохих модов тоже. Ну это неважно, это есть почти у всех.
Костяк форума собран - человек 15, которые стабильно заходят на форум. Конкурсы с неплохими призами тоже есть. Форум потихоньку заполняется. Готов вложиться в раскрутку форума, но перед этим все таки хочется забить форум "полезностями". Вопрос - стоит взять пару постеров на платную основу дабы пополнить форумчеГ информативными темами?)
Я пойти могу, у меня куча свободного времени, да и посты информационные, и качественные
09 Май 2010, 22:1031. Tahi... Мне кажется смысла нет сейчас вливать деньги в оплату постерам... И вообще нет смысла этого делать... Гораздо полезней поднимать интересные темы. Тут, кстати, общая тематика в плюс. Т.к. темы тем ничем не ограничены. И чем острее поднимаемые вопросы тем интересней людям.
09 Май 2010, 22:22Тут прикол в том, что тексты тем для поисковиков суть есть статьи. Причем уникальные статьи. Не копии, которыми заполнен весь интернет, а именно то на что направят поисковики при тех или иных запросах.. И чем больше таких статей, тем на большее число запросов "среагируют" поисковики по отношению к вашему форуму. Ближайший пример - xwab.mobi
09 Май 2010, 22:32