D.T.S, У каждого свои тараканы. Я физику в программировании ассоциирую только с разработкой игр, а точнее с физическими движками..
добавлено спустя 1 минуту:
KLoAS, не баба, девушка! :facepalm:
MuSTAnG, Ну порой в программах тоже выполняешь физические задачи
добавлено спустя 2 минуты:
KLoAS, Ну информатика как бы не связана с ЯПом. По-моему информатика лишь азы для работы/пользования с ПК, это исходя из того что для ЯПов есть свои предметы
Replikon, что именно? физические задачи? а как же инженеры, техники и прочии ? по-моему довольно часто физика используется в жизни
P.S я о пк и других IT, не все же с кодом возятся
KLoAS, у нас когда у девок спрашивают Вы знаете Паскаль ответ один: "О_о мы это изучали!", а при виде кода "Это что?"
---
З.Ы. Программа всеравно старая, хз каких годов и уже давно не актуальна 
D.T.S, дай пример. интересно какие функции физика в программах выполняет. либо так напиши на словах.
26 Окт 2011, 23:33MuSTAnG, Я не использовал физические функции в программах. Но если предположить то можно сказать что мед.техника, техника вычисления скорости и прочих велечин, ведь если говорим о программах то это не значит что именно комп, а любая техника использующая програмную часть. Хотя каждый может не согласиться но желательно с аргументами 
D.T.S, с мед.техникой и другим согласен + станки заводские.
добавлено спустя 32 секунды:
дошло 
Автор. сейчас сам на 1 курсе учусь на "Программной Инженерии". По расписанию с ИВТ нас почти ничего не различает, мы впринципе в одном потоке, мб со 2 курса будет всё другое, но пока учим всё одинакого. Из того что изучаем: PASCAL(пол года), Ассемблер(хз сколько будем), MATLAB (тож не знаю сколько будет), во втором симестре вместо паскаля будет "C#".
27 Окт 2011, 4:57Я лично сдавал физику ,русский ,алгебру ,информатику.
Хотя информатика мне вообще не нужна была ,хоть и сдал лучше всех ее на 81 б )
Программист широкого уровня ,глянь в объявлениях )
Короче будешь всего понемногу знать ,но больше то что с сетями связано.