Самсунг лудше Нокии!
За 1800грн Самсунг сравнить с Нокией Н82 дак Нокиа очень нервно курит в сторонке
Одна мобила от sonyericsson на симбе переплюнула всё что смогла сделать нокиа за все годы своей деятельности (я говорю о vivaz)
Сейчас у сонек есть xperia arc, xperia neo, mini pro, live with walkman рядом с которыми не валялся не один самсунг и даже htc. Se как всегда всех переплюнули.
Огорчает лишь отказ от db платформы (java) но и там до сих пор нет конкурентов таким моделям как j10, j20 (elm и hazel). Нокиа уже давно гонит глюкавый порожняк. Сама политика компании вообще не к чёрту. А ведь когда то их мобилы отличались хорошим качеством и надёжностью, и хоть каким то приемлемым функционалом.
LockeD, слова человека трезво оценивающего ситуацию. Ты просто глянь на это со стороны, сам всё поймёшь. В отношении цена/функционал/качество просто никто ничего не сможет противопоставить. Посмотри видео, почитай обзоры, сам всё поймёшь.
28 Окт 2011, 10:08Подбирал себе новый андроид с хорошим функционалом и техническими характеристиками. Пересмотрел все модели, остановился на SE Xperia arc. Все прочие, более-менее известные хорошим качеством производители за аппараты с подобными характеристиками берут раза в полтора дороже.
28 Окт 2011, 10:1237, зачем смотреть видео , когда есть возможность многие поюзать.
X8 , к примеру, тихий ужас, даже по сравнению с самсом, оставил пренеприятное впечатление, имхо, худший дроид из ериков.
в мини слишком мелкий экран, при этом цена далеко не идеал, понимаю, что он женскиц, но все же, этот мини про я юзал 2 дня, не сосчитать того количества раз, когда он приводил меня в бешенство своими зависаниями и перезагрузками, мелкими лагами в меню, хотя не исключено, что просто такой телефон попался с браком.
se play мне вообще не понятен, проще взять psp и на телефон останеться, а такой гибрид уже для фанов.
Единственный , который мне возможно, понравится, это se arc, если верить обзорам и прочему. ИМХо
В остальном же se не ахти, знакомые владельцы эриков частенько ими недовольны по мелочи, а мелочи, как известно, это главное.
добавлено спустя 1 минуту:
и не только по мелочи, у однокурсника вчера в глубокий ребут ушла мини намертво, отнес в сц.
LockeD, х8 действительно не очень. Насчёт мини и мини про очень странно, приходилось юзать,глюков не было. Как раз таки в мелочах се гораздо удобней, возьми хотя бы кнопку камеры.
А вообще мне очень жаль нокиа и всех поклонников этой марки. Хочется надеяться что их менеджеры очухаются.