Админ не чего не продавал.
А загрузки я заливаю по одном файлу и не пользуюсь не чем.
Пускай не розбираются.Просто так не делается, как сделал он.
Casper, какая разница каким образом было скачано,я как-то решил игруль себе накачать,начал искать-то демо,то скрина нет,то описания,в итоге плюнул и груз какой надо купил.
29 Окт 2011, 14:18FORCE, на груз ты прав не имеешь, также слил с других сайтов... И при этом продаешь... Если так судить, то и про тебя темку создавать нужно 
Можно даказать что именно он слил с хоста тем что соффт загружался не из одного сайта , а из многих.Та и игры идут все как на том сайте все по порядку.
добавлено спустя 2 минуты:
MeseaSiS, Щас про меня речь не идет.Вот когда будет тема про меня, там и поговорим.
это не кража...груз не твой. Ты его так же слил. Тебе заплатили за заливку, а не за сам груз. Ты на него никаких прав не имеешь...так что он поддается свободному распространению. Тут больше тема не о кидалове, а о совести человека которому ты его ”продал”.
29 Окт 2011, 14:33FORCE, когда ты их заливал?? судя по датам добавления файлов, ты их старому админу и заливал..
29 Окт 2011, 18:42Если честно не понял суть предъяв . Сейчас каждый второй такой фигней занимается , в том числе и автор .
29 Окт 2011, 19:05Бред тема, че ты доказеваеш? Что он украл у тя "чтото" (на ето "чтото" у тя есть авторское право? ты сам свой груз откуда брал? неужели с другого сайта слил???)
Слить груз непроблема. Легко могу написать даже щас скрипт,который может твой сайт копирнуть (не подумайте что грабер).
Автор убейся в стенку.