Xwab
Форумыnavigate_nextСкрипты

Разрабатывает HenMChat v1.0

Echelon, ты хвалишь? Если да, то спасибо. Если нет, то я ее сделал сам и буду юзать только ее, потому что эти буквы/цифры бесят.
добавлено спустя 1 минуту:
Mr_Edward, у меня была сначала идея со смаилами, я ее реализовал, но она была не практична.. потом эта пришла в голову и я сделал эту. Вот так.)

31 Окт 2011, 4:01
440gz

Одно из новых
нововведений - регистрация
и авторизация. Пока что это
будет ли... Гостевая для гостей, ники можно записывать сессией,куками
Выберите мусорку

31 Окт 2011, 5:20
Constantin_Logan

Каптча скорее для людей сделана, чем от спама

31 Окт 2011, 8:42
TAS

Как бы это уже не гостевая. Из названия видно же.

31 Окт 2011, 8:58
Generic

Скачать еще негде?

31 Окт 2011, 10:20
TAS

Нет. Пока основу не сделаю - выкладывать не буду. Ещё чуть-чуть осталось.

31 Окт 2011, 12:07
Douson

Класс. Ты собираешься полноценную cms сделать?

31 Окт 2011, 15:51
PeraX

Когда версия чата будет в сети? Хочу посмотреть на реализацию капчи. Тоже новичок

31 Окт 2011, 16:02
TAS

Douson, пока что не забегаю наперед...хочу сначала сделать самый функциональный и самый крутой мини-чат, т.е. чат я делать не буду, только мини-чат, но он будет очень большого функционала... Но, вообще, в планах было это...но сначала надо выучить хорошенько PHP+MySQL. Я же его почти не знаю)))

PeraX, мини-чат не будет в сети в бесплатном распространении. Она будет продаваться, но не за большие деньги...можно сказать, что за копейки...

Планы на будущее? Планы на будущее таковы: постепенно писать свою цмс и продовать ПО ОТДЕЛЬНОСТИ модули за копейки. Когда все ОСНОВНЫЕ модули будут написаны, я начну делать дополнения разные, которые не будут входить в модули для продажи. Постепенно сделаю ЦМС на продажу с поддержкой и т.д.

31 Окт 2011, 17:20
deadline404

"Я вот не так давно начал изучать PHP+MySQL" "Она будет продаваться" - рано о продаже думать, рано

31 Окт 2011, 17:51
Ответить на тему