Прописал в админке разрешение на загрузку файлов флеш лайт типа .swf и загружает нормально, но при скачивании не скачивает, а с компьютера говорит что бесконечное перенаправление на странице, помогите как исправить!
Добавление в хитакис типа файла swf не помогает.
добавлено спустя 1 час 17 минут:
И заодно ещё и у некоторых файлов счётчики скачиваний не считают, сам скачивал. а всё ноль скачиваний показывает.
добавлено спустя 11 минут:
И наконец игнорируе установленные в админке размеры на загрузку файлов, так что заливать можно хоть мегабайт при ограничении 64 кб, поче му то.
GraF, допустим от спама , или сделать так - пока пользователь не оставит 100 сообщений он не имеет право оставлять прямые ссылки на сайте
29 Окт 2011, 18:31скажите, как можно зарегиться на сайте (на базе движка phpbb-wap) минуя форму регистрации? вернее как закрыться от такой реги? дело в том, что меня уже достали эти спамеры и я вчера на форму регистрации поставил ловушку логина и IP.... сегодня есть новая рега, а в логах ловушки нет ничего... не сочтите за рекламу, но вот учётка спамера - http://7pz.us/profile.php?mode=viewprofile&u=154 ... уже заполнены некоторые поля, хотя я его ещё не активировал (я включил активацию админом)... это или каким-то хитрым $_POST-запросом, или через cURL... хз... я удалил их штук 15 уже... и спама море почистил в форуме... IP из логов хостера ведёт на германский выделеный сервер ... что делать - не представляю... умоляю, помогите!
31 Окт 2011, 23:57Глупый наверно вопрос, но.. как изменить максимальное количество символов в логине?
01 Ноя 2011, 7:44Вопрос со скачиванием флеш лайт .swf и счётчиком скачиваний файлов решён, просто надо было оставить по умолчанию папку для вложений как была files и не менять её на другую.
Однако вопрос по размерам вложений ещё открыт и почему то игнорирует настроенные килобайты в админке, а можно грузить хоть мегабайт вложение.
abn, ого... ну по ходу нужно взять разметку из шаблона, впихнуть её в низ php-странички и сделать вывод ключевых позиций (которые раньше определялись и передавались в шаблон...)
06 Ноя 2011, 0:04wovo4ka, что-то я запутался... понимаю идею, но... может есть какой то пример?
06 Ноя 2011, 0:24