Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Android и opera.

Проблема такая...
Вообщем опера (мобайл и мини) не загружает файлы, на упвап, да и вообще на любой сайт.
Вопрос прост - почему? Пробовал и другие браузеры - толку ноль.

05 Ноя 2011, 17:13
Skyff

Strafende, это наверно от сим-карты зависит... у меня билайн и когда я начинаю что-нибудь качать (везде, и через Real Player, Opera Mobile, Dolphin Browser....), качает, а на 99% ошибку выдает, хорошо что можно продолжить в опере и реал плеере, а вот через дельфин я теперь вообще ни че не качаю . Только в паркете у меня ошибку не выдает, но тормозит на 99%, и через секунд 30 докачивает. Я пробовал на теле 2 там нормально все. Незнаю это даже может зависить от тарифа, вот у меня 2 гига в месяц тариф, а как называется незнаю. на других билайновских тарифах не пробовал.
Ты попробуй на другой сим-карте что-нибудь скачать, если тоже самое, то видно из-за телефона, или с интернетом что-то

05 Ноя 2011, 19:01
Weiseer

Skyff, Симка мегафон
На телефоне с явой, и с симкой мотива - все норм.
Обидно просто, что имея безлимит, и телефон с большим экраном, приходится загружать через старый телефон, с меньшим экраном и не безлимитом..

06 Ноя 2011, 3:45
vovaxn78

Все норм выгружает,билайн

06 Ноя 2011, 3:50
Weiseer

vovaxn78, А смарт какой?
-----
У меня мегафон урал + интернет безлимит за 99 руб. в месяц.
Если кто имеет данный тариф и смарт с дрлидом, отпишитесь

06 Ноя 2011, 3:56
vovaxn78

Самсунг гт-с5570 с мегафона когда сидел кстати тож такие траблы были,через раз выгружал и ошибку выдавало

06 Ноя 2011, 7:49
SkoRoST

все норм , билайн , LG optimus

06 Ноя 2011, 8:22
Weiseer

vovaxn78, Так, значит трабла в симке
Спасибо, что ж...

06 Ноя 2011, 12:19
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.