У меня например нокиа 5228, единственый пока в России сенсорный бюджетный смарт на оси симбан 9.4. Цены в связном около четырёх тыс руб, а смысл в том что внутри он полностью полноценный симбиан 9.4 по всем функциям. но только внешние комуникации от простого телефона, то есть 3джи нет, вай фай нет, джи пи эс нет и прочее, только обычный джи пи рэ эс и едге интернет, вот и вся разница воти всё отличие от более дорогих аналгов.
07 Ноя 2011, 20:59бери лучше моторолу 4G, с доставочкой рублей 16- 17 будет .посмотри в каталоге яндекса.
18 Ноя 2011, 10:06Жаль нет HTC в списке. Пока лучший производитель по соотношению цена/функционал/качество материалов и сборки
Если тебе всё равно, какая фирма будет написана на лицевой части, бери LG. У них политика последние два года была убыточной (цены изначально занижены на все качественные аппараты) Соотношение цена/функционал просто потрясающее. Особенно смотри на LG Optimus Black
На третье место ставлю Samsung, Nokia и Sony Ericsson. Если честно, корейцы технически хороши, но! они сопоставими с лыжами, а цена выше. Фины тоже хороши, но! симба умрет. А я за основу этого поста брал идеальное соотношение цена/функционал/качество и тут большие вопросы по функционалу - он и сейчас с трудом на уровне с комитентами держится, а за пару лет вообще скатится вниз. Ну а Sony Ericsson. Xperia Arc (Arc S) - супер аппараты. Но я пока не рискую их советовать, так как компания ещё сама не знает, какую будет вести политику через год. А через два, три? Вспомните, как они быстро попытались перейти на Андроид. Появись сейчас ещё что новое и хорошее, так они опять метаться начнут. Имхо, не хватает жесткой позиции. А я привык смотреть на аппараты с прицелом на будущее, даже если мне и не придётся в этом будущем иметь с ними дело.
Otradoleg, одно твое "полноценный симбиан 9.4" у меня вызывает 3 фэйсплама 
se xperia или нтс. сам обладатель xperia x8 , телефон во всем меня устраивает, менять его ближайшие года 3-4 не собераюсь, советую
19 Ноя 2011, 10:31