Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Прощай Windows привет Linux Ubuntu
Как долго ТС будет на Ubunt'e?
1 час: 22%
1 день: 16%
1 месец: 18%
> 6 месяцев: 10%
Будет бородатым линуксоидом всю жизнь: 31%
Опрошено: 48

Replikon, а что насчет MacOS, м?
1 - сверх удобно. Винда нервно курит в сторонке.
2 - сверхкрасиво. Винда нервно мылит веревку и встает на табурет.
3. Вирусов в 100500 раз меньше, чем для винды. Винда, уже стоя на табурете и с веревкой на шее, делает шаг вперед...)

09 Ноя 2011, 19:54
Belyj

Replikon, ну не совсем так. Под линем очень даже удобно работать, надо просто не сравнивать с виндой. Баш знать совсем не обязательно. Линь очень красив. Под линь существует огромное количество вирусов, если мне не изменяет память первый вирус был написан именно под линукс.
Про хрюшу полностью согласен.
Вин 7 золотая середина, красивый фейс, неплохая защита, удобно юзать. Пока я больше на стороне вин7, но линь не брошу. Стоят на компе обе оси и всё прекрасно.

09 Ноя 2011, 19:58
Febian

Arhor, на счет вирусов не могу согласиться, на сколько мне известно у мака самый дырявый софт..

09 Ноя 2011, 19:59
EpsilonUA

Framework, ну так и в этом ее преимущество...
Replikon,
1. винда выглядит как полное уг =( К сожалению гейтс не придумал что то круче понтов compiz-fusion. Так что тут вы неправы :trollface:
2. на винду вирусов тьма тьмущая.
3. В убунту и так стараются выпиливать консоль по максимуму в 11.10 это как ни как заметно.
4. Откуда кстати доки что на 7 меньше вирусов? (пруф.линк в студию)
5. Ну насчет удобства: всего стереотипы у тебя, если бы ты с 6-7 лет юзал линукс, а не виндовс, мнение о нем у тебя было иное.
добавлено спустя 48 секунд:
Arhor, единственный ее минус это only intel =(

09 Ноя 2011, 20:08
Febian

Не хочу никого обидеть, но владеть линуксом не каждому данно.. Линукс это просто платформа на которой ты сам стоишь ОС "своей мечты"... Окна же дают все готовое, но при этом не оставлят права выбора.. Линукс не предназначен для пассивного пользователя, тут нужно все делать самому, именно поэтому он многим не нравится.. Да и после длительного использования окон, линукс кажется чем то древним, хотя по факту он может дать гораздо больше возможностей..

09 Ноя 2011, 20:38
Replikon

Arhor, олдфаги на форумах говорят, что можно Мак поставить без особых напрягов и на amd64
Надо как-нибудь попробовать

09 Ноя 2011, 21:27
EpsilonUA

Replikon, ога и получиь геморой на свою задницу
З.Ы: Почитай в инете мануалы

10 Ноя 2011, 7:06
Framework

EpsilonUA, Кто сказал что онли интел? О_о

Почитал комменты - бред.

10 Ноя 2011, 7:12
Afictox

>64
1: Компизы - это красиво, но зачем? Зато шрифты в винде по дефолту не говно, это главный плюс
2, 4: Являюсь среднестатистическим пользователем Win7 x64, говно не качаю в принципе, все программы и контент с офсайтов и торрентов. Единственный вирус, который я ловил в жизни, это открыватель папок в новых окнах (не знаю, что он там еще делает) со старых школьных компов на флешке. Так вот, раньше на XP с кривым антивирусом от него спасу не было, теперь же он никуда не лезет, не распространяется, и я просто удаляю его вручную. Извините, но в какой жопе же надо лазить, чтобы потом жаловаться на жутчайшую вирусность винды?
5: +100

10 Ноя 2011, 10:10
EpsilonUA

Framework, дай мне для amd версию

10 Ноя 2011, 11:47
Ответить на тему