Причина закрытия тем находится по ссылке в последнем сообщении закрытых тем http://xwab.mobi/forum/topic240024
10 Ноя 2011, 19:16чел, "Система остаётся такой какая была, обсуждению это не подлежит!" в одной из тем шло не обсуждение системы кармы, а то, что некоторые недобросовестные члены администрации(модераторы в том числе) спокойно могут снести себе минуса из кармы. Прошу открыть тему для обсуждения, в связи с тем, что она была закрыта на ложных основаниях.
добавлено спустя 7 минут:
Здорово, что сделали показ количества просмотров в вап версии [118/1775]
По всей видимости, в выводе количества просмотров форум нуждался больше, чем в той же подсветки кода...
10 Ноя 2011, 19:36Это обсуждение уже 2 дня ни к чему не приводило, тема не будет открыта. Администрация может на своё усмотрение управлять своим рейтингом, на то она и администрация. А вот по поводу рейтинга юзеров я уже написал что нужно делать в теме в новостях, на которую я дал ссылку 
1453. чел ! У меня другая цель была у тем ! И тему эту я создавал 3 раза , и все три раза его удаляли , хотя я спрашивал причину из за чего их удаляют !
добавлено спустя 2 минуты:
мля , если больше прав , нечувствуют людей !
Ink, "Здорово, что сделали показ количества просмотров в вап версии [118/1775]" а где эти цифры? что то не вижу...
10 Ноя 2011, 19:42Короче все с вами ясно, боитесь дать ответ за свои действия. Администрация вообще спряталась, оставила недоучку нести всякий бред и корежить форум.
10 Ноя 2011, 19:43Тсс
!Правила раздела "Продажа" (28.11)[1/7868] Fashion»
=/ Опять по вводили хз что
добавлено спустя 8 минут:
А за старый рейтинг спасибо =/
почему за мой пост и пост рикардо не последовало наказаний? Пост в теме научу прошивать смарты
ахаха...
Тип: предупреждение
Выдано 13 Ноя, 21:31
Действует до 16 Ноя, 21:31
За что:
в соответствии с пунктом 5.2
Оффтоп
Модератор: Ricardo Brandino
Текст на момент наказания:
5 офтопить зачем ? ага !!
бань мну и минус дай ! Мну за офтоп а сам офтопил... И затёр поэтому... Мда иксваб опустился до уровня веника,деактивируйте меня плиз