У меня свободно и легко ставятся все мне нужные игры и программы на НЕ взломанном новеньком нокиа 5228 и тем более спокойно пользуюсь всем необходимым.
Так и думал что смарты взламывают только для установки левых сомнительных sis(x) приложений, у которых скорее всего есть скрытые вредные функции для смарта.
Согласен что одна-две sis-ки из десятка посторонних не становятся, так оно и не надо по сути и без них более чем достаточно функцинирования.
Otradoleg, Вася не Загоняй,угу? Ты никакую "sis" на невзломаный смарт не установишь!
Ты либо Тупой мажор качаёшь проги с магазина,либо просто тупой...
Ужо третий год с6 взломан,и никаких проблем
Я вообще не понимаю как на не перепрошитой нокии работать можно? Писать меняя по 100500 раз язык Русский=>Английский ну нафик, лучше поставить пару патчиков, на взлом, русско-английскую клаву, почистить барахло, сменить шрифтик и только потом наслаждаться серфингом 
Otradoleg, кто тебе сказал что анулируется?можно вернуть заводские установки и на симбу нет вирусов,так что без взлома твой смарт это кирпич
добавлено спустя 2 минуты:
Вот я не понимаю зачем андроид ломать,поцаны я тупой?;-/
говорят есть прога!!!котороая сама решает пробле с сертификатами !!!без взлома!!!как-бы в ней уже есть эти сертификаты!!!
11 Ноя 2011, 12:50Да я сам пока не вкурю,для некоторых прог нужен взлом,т.е. Рут права,вобщем открывается память телефона,а так она не доступна для использования,т.е. Я как понял в андрюше диск с тоже самое что на симбе диск д
12 Ноя 2011, 12:30