1. Что аккумулятор не снимается это конечно печально. Я только так его и "возвращаю к сознанию". Как решить данную проблему даже незнаю, нужно подумать... Ну с почти разряденной батареей тоже не вариант ходить
добавлено спустя 4 минуты:
9. Это действительно решает проблему?
добавлено спустя 4 минуты:
1. Ну а вообще там ведь Symbian стоит, если часто висит то значит скорее всего программ кучу наставил. Чаще его форматируй, у меня после формата все отлично и быстро работает 
13. Ну когда последний раз форматировал? Установишь их заново, просто ты устанавливал, удалял хвосты остаются и телефон работает медленнее
17 Ноя 2011, 8:17Я его 23 октября купил. Пока только жестко он завис 1 раз. Парень хотел мне трек передать, и он завис. Что то понажимал, перезагрузился. Ну и сейчас интересуюсь на будущее что делать.)
17 Ноя 2011, 8:22У меня еще ни разу не зависал
Только когда я его заипу екран плывет,и процесор аварийно перегружаётся 
15. Дак он совсем новенький
Ну если это редко происходит то особой проблемы думаю нет
А по моему ресет есть на нем , только не помню как делать . У меня у брата тоже такой же был
17 Ноя 2011, 14:3716к...мда, а если аккум потеряет свою емкость через год на 50%, а через еще год и во все будет требовать зарядки 2 раза в сутки, ты его выкинешь? Так может лучше сейчас об стенку?
Разбирай либо неси в СЦ на экспертизу, а если не прошло 14 дней, то неси в магазин. А лучше сразу неси в магазин, пиши заявление и пусть они *** себе мозг сами со своим СЦ и производителем. Вдруг это брак?!