Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Телефон не подключается к интернету

На работе телефон не хочет подключаться к интернету. Связь на всю, звонит и принимает звонки нормально, а в интернет неа. И не только у меня. Дома и когда еду домой с работы все норм. В чем может быть причина?

15 Ноя 2011, 23:01
exelente

Это совесть..она блокирует доступ в интернет))на работе следует работать))а если серьезно, то у Вас возможно проблемы со связью..ты когда едешь из точки А в точку В, то твой телефон ищет к какой самой ближайшей вышке можно подкинутся..и он привязывается..возможно с вышкой..которой он подкинулся у вашей работы пролемы))

15 Ноя 2011, 23:12
Okula

На самом деле это скайнет захватывает мир

15 Ноя 2011, 23:16
nonstop

Emerald, позвони опсосу да узнай

15 Ноя 2011, 23:27
Emerald

nonstop, звонил и много раз, они говорят что с ихней стороны проблем нет.
добавлено спустя 1 минуту:
exelente, не думаю, стоит выйти с магазина и отойти на 20 метров, работает хорошо. И раньше не привязывался то.

16 Ноя 2011, 14:19
nonstop

Emerald, техник на место приезжал/проверял/замерял?
Вообще странно,связь есть,а интернета нет.
П.С. а с смс как дело обстоит?

16 Ноя 2011, 14:58
stariy

это 99,9% опсос. у них с вышками беда. на работе в центре области находимся у напарника регистрируется на приграничной с соседней областью вышкой у меня все норм опсос один выходим с работы и у него все востанавливается

16 Ноя 2011, 15:17
Folian

А я вот модем в машине забыл. На улице ветер, снег, да и темно уже. От подъезда нужно пройти порядка 10-15 метров, одеваться лень, младший брат вежливо послал куда подальше и идти отказался  Тоже проблема вобщем-то.

16 Ноя 2011, 15:29
Emerald

nonstop, Да какой там техник, я настройки с ними проверял раз пять наверное и они мне скорей всего у вас настройки не правильны. Смс отправляет нормально а интернет нет. Бывает подключается но максимум загружаю одну страницу. Ну ладно это было только у меня у напарника тоже самое.
добавлено спустя 44 секунды:
Folian, мда .. Беда

16 Ноя 2011, 15:51
rasimfa27

скинь на зоводские ностройки!!!позвони своему опирату пусть пришлет настройки!!!1

17 Ноя 2011, 8:20
Ответить на тему