Борьба и wap
Если уж стишок кто-то не осилил, то это вообще мало кто поймет)
Коротко, но тут прочитать - это не главное.
АвтоCMS (часть первая)
Еще одна заметка в разделе оффтопа, на этот раз несерьезная и не заставляющая особо напрягать извилины
добавлено спустя 25 секунд:
СиК, их пока не так уж и много.
FallEn, да нет, как раз таки многовато.. кстати интерсно почему почти в каждой статье пишется про то что дцмс уг и тп? ведь по сути человек тратит свое личное время, пишет "на халяву" движок, причем довольно таки не плохой. пусть и есть не которые недочеты, но все же.. в 99% случаев сайт ломают изза корявых модов, причем тут сам движок? или виноват он в том, чтр популярен у "школоты"
вобщем не понятно, статьи вроде нормальные, но в упоминание о дцмс в каждой второй статье уже черезчур. смахивает на обиду
хз вобщем
СиК, дкмс это как корпорация мелкомягких. Понятно, что популярное не может быть идеальным и противники у него будут всегда. Оно и полезно - чтобы не расслаблялись.
А про время и прочее я отлично понимаю - знаю, каково это. Вообще, движок хаят скорее не за то, что он сам по себе такой плохой, а именно за его применение и то, что он реально уже на каждом втором сайте.
Был бы мотор таким популярным, его также бы пинали
Уж я точно.
З.Ы. А прощать все минусы только из-за того, что человек много лет его ковыряет - неправильно. С таким же успехом можно носить летом шапку-ушанку, только потому что на ней Путин расписался.
З.Ы.Ы. Я на самом деле к дкмс отношусь не так плохо, как может показаться.
FallEn, ну дак человек бесплатно ковыряет
хотя есть еще лицензия.. но никакой кодер не будет писать такой двиг за те 200р