MirMax, понятно,проблем у всех хватает. Но написать в новостях пару строк или рассылка на мыло. Да и проблемы с хостом уже третий день.
19 Ноя 2011, 3:20Сайт до сих пор не работает, каких-либо известий от администрации небыло.Какое то похуестичиское отношения администрации хостинга к клиентам 
Уважаемый клиент!
Прежде всего выражаем Вам свою благодарность за доверие, оказанное компании Mobile Hosting Up-Max.Ru!
Напоминаем, что Вам необходимо оплатить счет от 19.11.2011, выставленный за наши услуги.
Вы можете сделать это в Вашей персональной Системе биллинга. Для входа в аккаунт используйте следующие данные:
Вход: http://billing.up-max.ru/billing.php
Имя пользователя: baltasar
Пароль: ******
В дальнейшем, после оплаты счета, Вы должны использовать Систему биллинга для продления заказов и оплаты новых счетов.
Ваш счет:
-----------------------------------------
Номер счета: | № 5853
За хостинг: | 0 руб.
--------------------|--------------------
За домен: | 0 руб.
Дополн. услуги: | 0 руб.
ИТОГО К ОПЛАТЕ: | 125 руб.
ООООООООООООООООООООООО_____________00000000000000000000000000000
kazgarod, это биллинг так считает. Вы заказали пополнение счета, не хостинг, не домен, не доп. услуги, по-этому эти поля стоят 0 руб. а пополнение вы выбрали на 125 руб. и итоговая сумма такова!
добавлено спустя 4 минуты:
Приношу всем клиентам извинения за то что редко отвечал в тикетах или других системах. Просто как я уже писал у меня полетел ноутбук, а точнее сгорела мать ее ремонт составил 120$ точнее мне поставили новую т.к. старая ремонту не подлегала. заказ и замена мат.платы составила 1 мес. за это время я сидел только с телефона, а иногда с компа друзей вот и вся причина моего отсутствия. Сейчас уже ноут у меня на руках, и я уже по-чаще в нете
Uarabey,
c r e a t e d : 2009.12.05
p a i d - t i l l : 2012.12.05
f r e e - d a t e :2013.01.05
Чо курил? Дай тоже!