Xwab
Форумыnavigate_nextПредложения

White Лист)
Нужен?
Да: 40%
Нет: 59%
Опрошено: 47

Akdmeh, так как это делали в white листе еще при Юре. Адекватно.

12 Июн 2010, 19:52
Emmet

Адекватные и конкретные доказальства от жителей форума .

Тоесть не будет - регнулся , пропиарил "честность" , ушел
Не будет кучи дурацких тем "5р сделка" и т.п

Этого не будет при нормальных правилах и не менее нормального модератора

Короче , не дайте хоть этому разделу упасть в грязь

=)

12 Июн 2010, 20:23
Dionisii

Давайте ещё зеленый лист? Хватит играться. Вы не в банке. Здесь нет белых или черных, платежеспособных или неплатежеспособных. Черный лист создан лишь для предостережения. Наличие белого листа абсолютно не является нужным.

12 Июн 2010, 23:30
Bad Romance

не к чему
про сделки на 5 рублей есть как притензии(будут копеечные претензии(вазможно) . так и из за 5 р успешных сделок будут туда заносить, сопсно равновесие. стоит ли тогда вообще делать? думаю лишнее

13 Июн 2010, 7:44
Dionisii

Armer, отказ от введения чего-либо нового - это ещё не признак того, что администрации лень. Это может быть и признаком того, что в этом "новом" просто нет необходимости.
Марк, если ты хочешь слышать только те комментарии, которые будут тешить тебя, то создавал бы опрос только с положительными вариантами ответа =)) Зачем тебе мнение, когда ты пишешь "а вы пишите нормально". Лично я в этой теме увидел лишь несколько постов не по теме. И часть из них сказана тобой. Будь проще, модератор такой же человек как и ты. Он точно так же имеет своё мнение, причем мнение не только как модератора, но и как просто юзера. (посты 14,15 явно ни к чему) Не забывай этого =))

13 Июн 2010, 8:02
Armer

Dionisii, #25. Это абсолютно не нововведение. Тема была. Давно. Тема была открыта мной, и пока за ней я следил, тупости в ней, на которую сейчас в этом топике идут упования, небыло. Мысли шире, Лех. Не надо утрировать.

13 Июн 2010, 11:12
Варешка

вайтлист ненужен помоему... 95% людей будут туда смотреть, только чтобы купить у когонить диз за 50р или говноскрипт из паблика, остальные 5% не покупают херню на говнофорумах, а предпочитают фриланс)))

//под говнофорумом не имееться ввижу хваб, какбы)

13 Июн 2010, 11:16
Emmet

Варешка, 99% тут таких  , поэтому он и нужен)

13 Июн 2010, 12:17
Dionisii

Armer, я и мыслю шире. Человек, имеющий репутацию в сети, имеет её не путем добавления себя во всякие белые листы, а зарабатывает её сделками. Если он имеет много положительных сделок, его и так все знают. А если нет, то увы, репутация зарабатывается временем.
К тому же, потом при сделке будут следующие комментарии: "я есть в белом листе, а тебя нет. Значит ко мне больше доверия" Но это ведь не так. Если сюда придет кто-то известный с веника и начнет менять валюту, но его не будет в нашем белом листе, то я скорее всё равно поверю ему чем малоизвестному мне Васе Пупкину, который будет в белом листе. Поймите простую истину, это форум... Здесь мы контролируем лишь своих пользователей. Белые и черные листы вообще должны быть сторонними, чтобы охватывали несколько крупных ВМ форумов, а не один. Я вообще считаю, что тут место только Арбитражу, чтобы в нём разбирать и решать спорные моменты. А доверие строится точно не на этих виртуальных листах.

13 Июн 2010, 13:11
Иван Дулин

Белый лист - бред. Априори человек честен, пока не доказано обратное. Для доказательств обратного есть черный лист. Делать белый лист для того только, чтобы потешить чье то самолюбие... "Вот я создавал, следил, а нехороший админ взял и удалил... Верните мне конфетку обратно, тогда я скажу что администрация адекватная, а не вернете - скажу нет!". Бе.

13 Июн 2010, 13:14
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.