Playson, норм винду могу дать ссыль если стоит торент то качнёшь, так же могу подкинуть активатор, сам недавно ставил одной девушке и всё нормик прошло.
21 Ноя 2011, 19:16Balomut, ну скинь если не сложно.
добавлено спустя 27 секунд:
а винда то какая?
добавлено спустя 6 минут:
Не увидел
"Кстати если Winda лецинзеонная и стоит Аида то можно просто посмотреть ключик и потом после установки им активировать.
Я лично так активировал после переустановки." это, а где можно глянуть?
Playson, Windows 7 с уже Sp1 32bit тебе же вроде такая нужна.
Думаю что Oem или Retail тебе особо ничего не скажут.
Поэтому ссыль на Retail
Вот если интересно:
Чем отличаются образа дистрибутивов OEM от Retail?
Q. Чем отличаются образа дистрибутивов OEM от Retail?
A. Образы OEM и Retail отличаются друг от друга только одним файлом - ei.cfg, а точнее одной строчкой в этом файле. В этой строчке указывается канал распространения (можете взять и отредактировать). Больше никаких отличий в образах Retail и OEM нет!
добавлено спустя 6 минут:
Странная эта Аида с самого начало мне казалась что она глюкнутая по сравнению с Эверестом.
Короче смотри Опреционная система и вкладке Операционная система.
Прост чёт на предыдущей версии Аиды показывало а на этой не показывает ключ.
хм, в таких случаях просто откатываю винду. Прежде сохранив все файлы. Через точку или через архив, который раз в неделю делается.
21 Ноя 2011, 19:51Ski55, откат не помогает в том то и дело.
добавлено спустя 2 минуты:
Playson, ну вон я те и дал ссыль на то что те нужно, качаешь там почти 2.5 гб
Потом записываешь на диск, я писал с помощью Nero и вперёд.
Не знаешь как записать дам ссыль там всё подробно расписано.
Ski55, ну образ видать ни делали.
Я лично этими образами не страдаю, всегда создаю точки на всякий.
добавлено спустя 2 минуты:
Хотя если как по мне так проще переустановить систему чем иметь се моск и не найти ответа.
Всё что у мню стоит всё есть поэтому не приходится всё перекачивать или искать, одно только что потом всё заново установить и понастраивать.
Ну это конечно кому как.
с образа в течение 15 минут система перезагрузится. Плохо что у меня не на внешний сделано. Поставил ограничение занимаемого места. А точки почти каждый день новые ставятся при обновлении винды.
21 Ноя 2011, 20:04