Xwab
Форумыnavigate_nextНебольшие вопросы по PHP/MySQL

Топ: Небольшие вопросы по PHP

PeraX, session_destroy() должно быть перед любым выводом в браузер, но после session_start()

@chino@, легко, пиши в личку и готовь рубли
добавлено спустя 3 минуты:
PeraX, в 4287 нет сессий! только кукис

22 Ноя 2011, 8:51
mix

подскажите, как в граббере взять информацию об данном айди и занести его в БД?

22 Ноя 2011, 11:55
Georyaga

Подскажите как сделать чтоб форма ввода выводилась только в index.php ,а если перейти по странице index.php?page=1 ее там уже не было.

22 Ноя 2011, 14:33
Sandr

Georyaga,
if(!isset($_GET['page'])) {
echo 'вывод формы';
}

22 Ноя 2011, 14:55
wovo4ka

mix, о каком грабере говоришь?

Georyaga,

if (empty($_SERVER['QUERY_STRING']))
{
echo '[форма]';
}

22 Ноя 2011, 22:04
mix

wovo4ka, да он мой, сам написал, но вот не могу брать информацию с сайта, которого граблю и занести его в мой БД

22 Ноя 2011, 22:11
Sten

Народ можете дать код, чтоб к примеру пользователь захотел удалить страницу свою, то он нажимает на ссылку, и его станица удаляется в течении там двух недель, можете пример показать?

22 Ноя 2011, 22:19
Дмитрий

Sten, записываешь в базу время нажатия на кнопку удаления. Далее при каждом заходе на страницу проверяешь сколько времени прошло. Если 2 недели прошло, то удаляешь пользователя... ну или как у тебя там сделано.

22 Ноя 2011, 22:30
wovo4ka

mix, если грабер твой, то нужно смотреть код ... ведь мы не знаем, что ты грабишь, откуда и как именно...

Sten, вряд ли тебе тут кто-то код даст... нанимай кодера и не парься, там нужен хороший кусочек кода...

22 Ноя 2011, 22:35
Aki

Подскажите пожалуйста, допустим есть страница, в самом вверху> if (!$x) {
header('Location: index.php');
} ниже идет сама страница, функции, проверки, информация, в общем не столь важно, вопрос вот в чем, правильно ли будет вышеуказанное употребление хеадера? То есть обязательно ли добавлять после exit; (if (!$x) {
header('Location: index.php');
exit;} ) или и без эксита все нормально?

23 Ноя 2011, 12:55
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.