Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Nokia E6
Стоит ли покупать ?
Да: 30%
Нет: 70%
Опрошено: 20

Ski55, до , дороговато для него  НО мне он нравится  3Г есть , ДПС тоже работает отлично , звук правдо тиховат ( даже по сравнению с предыдущем нокиа 5530 ) , экран работает просто отлично ( опятьже по сравнению с 5530 земля и небо ) кнопки нажимаются как надо.. камера тоже в поряде , и тест вполне не плохо фоткает .. , батарея как держит пока не могу сказать , щас вот после обеда ( было 40%) только разрядился поставил на зарядку , глюков , подвисаний , и прочих неприятностей не заметил ,чехол кстате тот что в косплекте ппЦ в него елефон ели влазиет , боюсь если в него пару раз засунуть-вытащить тел на)( весь оботрется , а и еще наушники совсем плохие:( моглибы за такую сумму хотябо вакумные положить а там еще уши 90-х годов лежат , читал типо звук при разговоре плохой , как по мне так отлично всё , идеально слышно как и я собеседника , так и меня собеседник , текста очень удобно набирать , ну вообщем телефоном даволен

22 Ноя 2011, 20:04
SPAHI4

jenek56, взял бы HTC Desire Z или SE Xperia Pro - оба с кверти, большие экраны, гигагерц процы. За те же деньги.

23 Ноя 2011, 17:13
VuO

Вы ненормальнык какие-то. Человек уже взял что хотел и доволен своим выбором, а вы до сих пор лучше это, лучше то.

23 Ноя 2011, 17:56
jenek56

а скажите , при использовании ДЖПС навигации (использу родную прогу "Карты" )должно ли подключаться к дпрс ? тоесть к интернету

23 Ноя 2011, 19:32
SPAHI4

jenek56, да

23 Ноя 2011, 19:55
Ответить на тему