2535. Потому что сидел часа 3 и всего 3 левела набил
Я ничтожен
Или игра ничтожна :trollface:
2537. У меня вообще почти ничего не хавала. Незнаю за все эти 3 часа может метра 2 максимум съела, и то я сомневаюсь. Ну короче не засекал(((
22 Ноя 2011, 22:20Folian, ты собираешься сделать бота для сбора лута? и поставить его на ночь? Автокликером тут совсем не обойдешься: во-первых, могут возникнуть непредвидеенные обстоятельства и твоего перса убьют. во-вторых сумка забьётся и всё, автокликер не пойдет сдавать лут торговцу. К тому же сейчас лут сильно подешевел и полная сумка лута недорого будет стоить. Я делал скрипт для старой версии на mortscript (для winmo) бьющий мобов, собирающий лут и продающий его, когда сумка полная. За ночь выходило максимум 15к, если повезёт. Однако писал и отлаживал этот скрипт очень долго и в итоге вышло на более чем 1к строк. И то случались непредвиденные обстоятельства. В настоящей версии клиента многое изменилось и теперь требуются большие измения, чтобы возобновить работу скрипта. Кто-му же как ты собираешься собирать шестью персами? Мультиводство сейчас невозможно по причине того, что теперь с одного ip не более чем одним персом можно управлять.
22 Ноя 2011, 22:20Ardon, да я с телефона хожу туда сюда по сто раз, говно задания эти то копыта принеси то медведя
добавлено спустя 21 часов:
День второй, 4lvl, забил на все, на учебе играю, дома играю, никуда не хожу гулять, играю 
Lexan, да как же
Можно кучей персов гонять, не удобно только немного.
добавлено спустя 1 час:
Я, кстати, снова начал задротить в эту бредовую хрень. На Топазе, за эльфов 
Из-за вас сегодня тоже подсел на это г...
Я, кстати, снова начал задротить в эту бредовую хрень
бида бида...