Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Warspear Online

2535. Потому что сидел часа 3 и всего 3 левела набил
Я ничтожен
Или игра ничтожна :trollface:

22 Ноя 2011, 22:15
FeST

чо стоит качать? много трафа жрёт?

22 Ноя 2011, 22:17
Ardon

Первые левлы сложней качать, чем последние

22 Ноя 2011, 22:18
Qutim

2537. У меня вообще почти ничего не хавала. Незнаю за все эти 3 часа может метра 2 максимум съела, и то я сомневаюсь. Ну короче не засекал(((

22 Ноя 2011, 22:20
Lexan

Folian, ты собираешься сделать бота для сбора лута? и поставить его на ночь? Автокликером тут совсем не обойдешься: во-первых, могут возникнуть непредвидеенные обстоятельства и твоего перса убьют. во-вторых сумка забьётся и всё, автокликер не пойдет сдавать лут торговцу. К тому же сейчас лут сильно подешевел и полная сумка лута недорого будет стоить. Я делал скрипт для старой версии на mortscript (для winmo) бьющий мобов, собирающий лут и продающий его, когда сумка полная. За ночь выходило максимум 15к, если повезёт. Однако писал и отлаживал этот скрипт очень долго и в итоге вышло на более чем 1к строк. И то случались непредвиденные обстоятельства. В настоящей версии клиента многое изменилось и теперь требуются большие измения, чтобы возобновить работу скрипта. Кто-му же как ты собираешься собирать шестью персами? Мультиводство сейчас невозможно по причине того, что теперь с одного ip не более чем одним персом можно управлять.

22 Ноя 2011, 22:20
Qutim

Ardon, да я с телефона хожу туда сюда по сто раз, говно задания эти то копыта принеси то медведя
добавлено спустя 21 часов:
День второй, 4lvl, забил на все, на учебе играю, дома играю, никуда не хожу гулять, играю

23 Ноя 2011, 20:13
Folian

Lexan, да как же Можно кучей персов гонять, не удобно только немного.
добавлено спустя 1 час:
Я, кстати, снова начал задротить в эту бредовую хрень. На Топазе, за эльфов

23 Ноя 2011, 21:38
Ricardo Brandino

Хай задроты. Какой класс сейчас в игре рулит?

24 Ноя 2011, 7:40
жук

Из-за вас сегодня тоже подсел на это г...

Я, кстати, снова начал задротить в эту бредовую хрень

бида бида...

24 Ноя 2011, 8:33
-ЙоЖеГ-

Ну вас задроты Рагнарёк круче.
P.S: Скрин за 23.11.2011

24 Ноя 2011, 19:44
Ответить на тему