Xwab
Форумыnavigate_nextДругие CMS

MolbileCMS. Моды к этому движку

если непонятно, то документацию читайте на оф. Сайте

30 Ноя 2011, 21:03
manyrus

Sani0k0, обоснуй свою точку зрения, ляпнуть и я могу.
добавлено спустя 20 секунд:
rezzident, документации там кот наплакал.

01 Дек 2011, 14:42
Sani0k0

manyrus, там сначала нужно розобратся а потом уже разную хрень говорить

01 Дек 2011, 20:39
Plato

manyrus пишет:
"Sani0k0, обоснуй свою точку зрения, ляпнуть и я могу.
добавлено спустя 20 секунд:
rezzident, документации там кот наплакал."

Не понимаю тебя. Сначала просишься в команду. Потом публично поливаешь грязью. Если есть конструктивные предложения по архитектуре то милости просим, аську и скайп никто не отменял.

01 Дек 2011, 20:40
Okula

Тот кто не может разобраться в том движке значит не настолько развит хорошо, или просто не имеет представления об объектной модели программирования.
А разобраться в любом скрипте можно, темболее уж в архитектуре. (это самое простое)

01 Дек 2011, 20:50
manyrus

Plato, да, порыв был  . Я констатирую тот факт, что mc данной версии не айс. А так, я жду mc3(или 2, ну, тот что на yii будет). Ты же сам, вроде, подтвердил, что архитектура не айс.
добавлено спустя 1 минуту:
Okula, как раз таки с архитектурой там проблемы. Она есть, но чтобы её увидеть надо быть яростным поклонником этой cms. Ты, кстати, сам-то в этой cms разобрался? В её архитектуре?

02 Дек 2011, 20:10
Okula

Я в ней сильно много не копался (никто ничего у меня к этому движку не заказывал), но впринципе ничего сложного там не увидел

02 Дек 2011, 20:17
M0rtiis

manyrus, да нахера вам архитектура? товарищи эстеты и прочие ценители прекрасного. понимать вам ее для написания мода не так уж и нужно. непонятки? смотрите аналогии в стандартных скриптах. не понятно что смотрите? ищите непонятки в файлах проекта и смотрите их дефайн. сразу видно что большинство "несогласных" кроме как со своим кодом вряд ли с чемто работали. и моды автору вы писать не будете

02 Дек 2011, 22:38
reebest

Насколько мне известно на yii MC3 не будет, kohana

03 Дек 2011, 2:27
Ответить на тему